.

글쓴이2018.09.13 13:36조회 수 749추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
. 신고할게요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 최소한 이런 글 올리려면 익명게시판이 아니라 당신 닉네임이라도 드러나는 자유게시판에 올려야 되는 거 아닌가요? 자신이 한 말에 최소한의 책임이라도 지세요. 그리고 버스에 cctv있으니 당신이 저격하는 사람이 정말 팔로 가슴 쳤으면 경찰에 지금이라도 신고하세요. 혹시 본인이 생각해도 흔들리는 버스에서 고의적으로 한 게 아니라고 생각되니까 이런 글이나 올리는 게 아닌지? 민감한 사건 뉴스에 많이 나오는데 본인이 직접 고소하세요.
  • 경찰에 신고해보세요 버스안에 cctv 있어요. 영상이랑 신원만 확보되면 제대로된 영상이 아니라도 진술만 자세하게 해서 검찰로 바로 넘길 수 있음.
  • 님이 기둥에 가슴을 안비비고있음됐던상황아님??
    진짜 버스에서 넘어질뻔해도 기둥에 여자가슴 있나 없나 살펴가며 잡아야하네
  • 사실이면 경찰신고가 좋지 않을까요
    이렇게 익명글 하나써서 끝낼게 아니라
    요즘은 버스에도 CCTV 다 있다하던데요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이나 함 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋ 건들고 싶은 얼굴이 아닐꺼같은데~
  • @흔한 고사리
    글보고 에휴 하다가 이 댓글보고 빡치네 남자망신 ㄴㄴ
  • @난쟁이 메밀
    응 너 남자아니야 ㅎㅎ
  • 형 그럴수도 있죠... 님도 세로기둥이 잡기 쉽듯이 그사람도 팔 아파서 세로기둥좀 잡겠다는데 전세 냈어요?
  • 내리는 문 기둥은 뭐하러 잡고서있냐 내리는사람 짜증나게
  • 살다보면 버스에서 좀 비틀거리다 기둥 잡다가 칠수도 있지 뭐가 그리 불편해서?? 그 사람이 미안하단 말 안하던가요?
  • 개인적으론 사람들 많아서 밀리니까 빨리 내리려고 최대한 출구 쪽에 가까이 가려는 습성이 있습니다. 사람들에 치여서 못 내릴 수도 있고, 또 내린다고 하더라도 괜히 자기 때문에 버스 늦어지면 민폐니까. 그걸 가지고 굳이 왜 출구에 서 있는데 그 쪽으로 팔 뻗냐고 하면 딱히 할 말이 없네요. 자세한 건 어떤 상황인지 모르지만.