샛벌회관 관리하시는 분은 왜 늘 화나있으신지..ㅠ

민망한 불두화2018.09.13 13:45조회 수 1672추천 수 5댓글 16

• 글자 크기
수업 가는 길이랑 가까워서 샛벌에서 주로 밥을 먹는데요
올 때마다 이모님들한테 반말로 화내고 계시니까
자꾸 불편해서 눈치보면서 밥먹게 되네요..ㅠ 다른 교내식당도 이런가요..
    • 글자 크기
택배 도와주기 추/비추 조사 (by 수줍은 뜰보리수) 진리관 식당에서 제 우산 가져가신 분 (by 민망한 모과나무)

댓글 달기

• 글을 올린 목적 : 얘들아 샛벌회관 가지말자~ 어때? 나쁘지? 나쁘지? 샛벌회관 사장은 이모님들한테 화내지마라~ 쯧,
  • @예쁜 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ비약이 심하시네요
    그 분이 사장님이신가요? 아무튼 가보셨으면 알겠지만 사장님이 큰소리로 화내실 때마다 밥 먹던 학생들이 다 쳐다보고 그런 분위기에요 제가 느끼기엔 굳이 제 돈 주고 그런 소리 들으면서 밥먹는건 좀 아닌 것 같아서 앞으로는 거리가 조금 멀어도 다른 식당 가려고 한거구요.. 사장님이 어떤 이유로 화내시는지는 저도 자세히 모르기 때문에 나쁜 분이신지 아닌지는 제가 판단할 여부는 아니라고 생각하고 적어도 다들 밥먹고 있는 상황에서 큰소리로 반말하면서 화는 안내셨으면 하는게 제 생각입니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ
  • @예쁜 할미꽃
    동물원가세요
  • @한가한 솔나리
    네~
  • 문제가 있으니 화를 내셨겠죠.
  • @눈부신 잔털제비꽃
    본인이 댓글다는건가?? 아무리 그래도 여러사람있는데서 다른사람한테 다들리게 화내면서 창피줄필요는 없는거 아닌가요?
  • @멍한 줄딸기
    위생상 문제가 있는 행위를 해서 화를 낼수도 있는거고 당사자가 아닌이상 정확한 이유를 알기는 어렵죠. 부당하게 아주머니가 당한거면 어딘가에 하소연을 하시면 될것이고 그냥 화내는 소리가 듣기 싫다면 안가면 되는거지요.
  • @멍한 줄딸기
    만약에 위생상의 이유라면 위생상 문제가 생겨서 식중독이나 문제가 발생하면 온전히 사장 분의 책임이 될수도 있으니 그런 이유라면 화를 내도 타당하다고 봅니다.
    매번 그러신다고하니까요ㅜ
    죠죠죠죠죠
  • 그 분 원래 그렇습니다
  • 엥 샛벌 사장님 진ㄴ짜 친절하신 분 아닌가,,작년까지 밥먹었는데 샛벌에서,,바꼈나,,14휴학생,,
  • 저도 원래 매일 샛벌에서 먹었는데 괜히 불편해서 안 간지 좀 됐어요. 이모님들한테는 정말 매일 매애애애애일 화내시던데 학생들한테는 급친절하게 대하시는 거 괴리감 듬.. 아무리 이모님들께서 실수하셔도 학생들 있는데서 그 정도로 매일 화내셔야 하나 생각 들긴 함요
  • 그분 개착하시던데
  • 그분 그상황에서 학생들오면 또 어서와요 학생~ 이러심...
    저는 언성높이는거 몇번 목격하고 밥먹는데 불편해서 샛벌잘 안갔어요ㅠ