현장실습

재미있는 별꽃2018.09.13 19:47조회 수 590댓글 11

• 글자 크기
학교 지원금 들어오신 분 계신가요??? 안들어오신분이라두 답 부탁드려요ㅠㅠ 불안블안 ㅠ
    • 글자 크기
현장실습 (by 꼴찌 은백양) 현장실습 (by 애매한 고광나무)

댓글 달기

• 친구.. 센터 홈페이지 팝업창에 공지가 떴답니다 저희는 돈을 담주에 받아요 흑흑흑
  • @밝은 대마
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ9월 셋째주가 이번주인지 다음주인지 ㅠㅠㅠ 9월 1일을 첫째주로 쳐주는건지 헷갈려써욥 ㅠㅅㅠ
  • @글쓴이
    아핰ㅋㅋ 이미 보셨군요(머쓱)
    음 성적이 둘째주에 나오고 셋째주에 실습비 나온댔는데 저번주에 성적처리 안됐으니까 느낌이 담주에 실습비 나올것같습니다
  • @밝은 대마
    글쓴이글쓴이
    저 같은 문의가 많앗나봐욬ㅋㅋㅋ 다시 들어가보니까 날짜까지 다시 적어놓으셨어용 후 답변 감사드립니당 혹시 학점인정은 처리 되셨어요!??
  • @글쓴이
    헉 이제봤는데 성적처리됐네요 ㅎㅎ 답변하러왔다가 더얻어가네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ 날짜도 보러가야겠네요!!
  • @밝은 대마
    글쓴이글쓴이
    왜 저만 처리가 안되었는가,,,,, 성적 조회에 들어가서 보는거 맞즁??? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    금학기성적엔 암것도 없구 전체 성적으로 조회되긴 했어요 학과별로 다른가보네요 ㅠㅠ 내일금욜이니까 내일은 되지않을까요!
  • @밝은 대마
    글쓴이글쓴이
    내일도 인 되면 전화해봐야겟어여ㅠㅠㅠ 피마르는 이기분....
  • 저 지원금 들어왔어요!
  • @훈훈한 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    헐 142만원이요??? 혹시 어느 계좌로 들어오셨나용 ㅠㅠ? 실습센터에서 계좌 따로 물어보시던가요...?
  • @글쓴이
    과사에서 학생지원시스템에 계좌 입력하라고 연락왔었어요!
첨부 (0)