현장실습

글쓴이2018.09.13 19:47조회 수 590댓글 11

• 글자 크기
학교 지원금 들어오신 분 계신가요??? 안들어오신분이라두 답 부탁드려요ㅠㅠ 불안블안 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 친구.. 센터 홈페이지 팝업창에 공지가 떴답니다 저희는 돈을 담주에 받아요 흑흑흑
  • @밝은 대마
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ9월 셋째주가 이번주인지 다음주인지 ㅠㅠㅠ 9월 1일을 첫째주로 쳐주는건지 헷갈려써욥 ㅠㅅㅠ
  • @글쓴이
    아핰ㅋㅋ 이미 보셨군요(머쓱)
    음 성적이 둘째주에 나오고 셋째주에 실습비 나온댔는데 저번주에 성적처리 안됐으니까 느낌이 담주에 실습비 나올것같습니다
  • @밝은 대마
    글쓴이글쓴이
    저 같은 문의가 많앗나봐욬ㅋㅋㅋ 다시 들어가보니까 날짜까지 다시 적어놓으셨어용 후 답변 감사드립니당 혹시 학점인정은 처리 되셨어요!??
  • @글쓴이
    헉 이제봤는데 성적처리됐네요 ㅎㅎ 답변하러왔다가 더얻어가네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ 날짜도 보러가야겠네요!!
  • @밝은 대마
    글쓴이글쓴이
    왜 저만 처리가 안되었는가,,,,, 성적 조회에 들어가서 보는거 맞즁??? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    금학기성적엔 암것도 없구 전체 성적으로 조회되긴 했어요 학과별로 다른가보네요 ㅠㅠ 내일금욜이니까 내일은 되지않을까요!
  • @밝은 대마
    글쓴이글쓴이
    내일도 인 되면 전화해봐야겟어여ㅠㅠㅠ 피마르는 이기분....
  • 저 지원금 들어왔어요!
  • @훈훈한 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    헐 142만원이요??? 혹시 어느 계좌로 들어오셨나용 ㅠㅠ? 실습센터에서 계좌 따로 물어보시던가요...?
  • @글쓴이
    과사에서 학생지원시스템에 계좌 입력하라고 연락왔었어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
133221 정문에 시티5 원룸텔 근엄한 개곽향 2013.11.21
133220 정문에 스타일리쉬헬스장이랑 경암비교하면..14 나쁜 모감주나무 2014.07.28
133219 정문에 순하리파는 치킨집6 촉박한 산수국 2015.05.16
133218 정문에 순저씨1 사랑스러운 왕버들 2018.10.13
133217 정문에 수호천사타로집1 똑똑한 넉줄고사리 2015.09.15
133216 정문에 소리 지르는거.. 언제 끝나나요?16 병걸린 팥배나무 2017.09.21
133215 정문에 서점들 다 언제여나요? 운좋은 통보리사초 2016.10.10
133214 정문에 뷰티203의원? 새로생긴데 어떤가요..?3 방구쟁이 미역줄나무 2017.09.17
133213 정문에 분식집들1 슬픈 두메부추 2013.11.24
133212 정문에 부대분식코너 혹시 카드되나요??ㅠㅠ4 힘좋은 부용 2016.06.09
133211 정문에 복사집 열었나요??. 날씬한 수련 2016.04.17
133210 정문에 보도블럭 뜯는 거 뭐하는 거예요5 어리석은 관음죽 2016.05.12
133209 정문에 뭐하는거?2 뚱뚱한 후박나무 2017.10.27
133208 정문에 뭐하나요?1 머리나쁜 풍선덩굴 2014.09.19
133207 정문에 문연 식당있나요?? 우수한 꼬리조팝나무 2017.01.28
133206 정문에 문연 밥집(식당)있나요?1 치밀한 자리공 2018.02.16
133205 정문에 문 연 식당있나요?3 명랑한 명자꽃 2017.10.04
133204 정문에 맥주집 약간 늦게까지하고 대화하기 좋은곳 있나요 ??4 배고픈 낙우송 2015.12.03
133203 정문에 국면인가? 칼국수집바뀌고 생긴 감자탕집 가보신분?2 멋진 끈끈이주걱 2017.09.12
133202 정문에 구걸하는 아저씨21 친근한 뚝새풀 2013.12.17
첨부 (0)