보고싶습니다

꾸준한 백선2018.09.16 00:24조회 수 1607추천 수 3댓글 6

• 글자 크기
이제 더이상 만날 수 없고 얼굴도 못보는데 그래도 좋아하고 너무 보고싶어요.
누나가 저를 안좋아하고 생각도 안하시더라도 저는 항상 생각하고 있고 누나가 행복했으면 좋겠어요.
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 날씬한 서어나무) 오늘자 안모쏠 심정일기 (by 방구쟁이 인삼)

댓글 달기

• 짠하네요 한 번 연락해보는건 어떤가요? 마지막이라 생각하고 한 번 만나면 마음정리하기 훨씬 수월합니다 지금 글쓴분과 같은 상황에서는 뭔가 더 절절해지더라구요
  • @특이한 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그럴 줄 알았고 진짜 마지막이라고 생각하고 연락을 한적이 몇번 있었는데 그 누나가 진짜 세상 누구보다 좋아서 포기가 안되네요. 얼마나 오랜시간이 걸릴지는 모르지만 그냥 시간이 해결해 주는걸 기다릴려고요
  • @글쓴이
    아 그러셨구나 마음 정리 잘 되길 바랍니다 힘내십쇼
  • 시간 많이 지났지만 아직 보고싶네요 미안했어요 누나
  • @자상한 개옻나무
    글쓴이글쓴이
    얼굴을 못보면 잊을줄 알았어요.
    저한테 차갑게 행동해서 안좋아할줄 알았어요.
    차라리 그랬으면 얼마나 편했을까요...
  • 저도 미안해서 자꾸 생각나는 사람이 있는데...
    연락해보세요 혹시 모르잖아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51183 [레알피누] 님들아6 늠름한 브라질아부틸론 2018.09.17
51182 내 이상형7 황홀한 튤립나무 2018.09.17
51181 2 나약한 호박 2018.09.17
51180 안좋아한다고 생각했는데..12 난폭한 물배추 2018.09.16
51179 .13 행복한 개별꽃 2018.09.16
51178 본인이 취준생이거나 취준생 애인 두신 분들!11 나약한 고추나무 2018.09.16
51177 잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어5 재미있는 금낭화 2018.09.16
51176 [레알피누] 잘생긴남자 얼굴값한다.14 명랑한 냉이 2018.09.16
51175 .5 흐뭇한 노루귀 2018.09.16
51174 [레알피누] .1 날씬한 서어나무 2018.09.16
보고싶습니다6 꾸준한 백선 2018.09.16
51172 오늘자 안모쏠 심정일기7 방구쟁이 인삼 2018.09.16
51171 .34 무좀걸린 여뀌 2018.09.15
51170 잘 모르겠어요10 푸짐한 우산이끼 2018.09.15
51169 남사친2 육중한 사랑초 2018.09.15
51168 누군가를 봤을때6 천재 눈개승마 2018.09.15
51167 연애할때9 난폭한 시닥나무 2018.09.15
51166 혼자인 게 좋다.4 참혹한 단풍마 2018.09.15
51165 전 남친이 자꾸 꿈에 나와요ㅠㅠ9 깜찍한 범부채 2018.09.15
51164 썸타다가 친구로 남는경우가 어느정도일까요?3 난폭한 송악 2018.09.15
첨부 (0)