(학교생활꿀팁) 도서관 dvd 빌려보기 개꿀~ ㄱㄱ하삼 ㅋㅋㅋ

글쓴이2018.09.18 08:13조회 수 1011추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

이것도 이제 저 갈 일 없어서 쓰는 건데 ㅋㅋㅋㅋ

새도 중도 가면 1층에 디비디 빌려볼 수 있어요 ㅋㅋ

영화도 1천 편 가량 있고

소파도 있고 그냥 의자도 있는데 편한 의자 ㅋㅋㅋ

시간 남고 공강 때

가서 그냥 이름만 적고 들어가서 보면 돼연 ㅋ

개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

저 거기 있는 영화 거의 다 본듯 ㅋㅋㅋ

학식 먹고 경암 가서 트랙 뛰고 도서관에서 영화 보고 수업 듣고 문창에서 자고 퇴근잼~ㅋ

학교에서 살아도 되는 거 아입니꺼! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 

학식 얘기 나와서 하는 말인데

이것도 이제 갈 일 없어서 하는 말인데 ㅋㅋㅋㅋ

점심시간 학식 줄 기다리기 뭐하자나여 ㅋㅋㅋㅋ 

자리도 잘 안 나고 바글바글 하고 ㅋㅋㅋ

잘 모르던데

학교 꼭대기 가면 학생회관 있거던요?

거기 가면 자리가 금정 2.5배는 되는듯요 ㅋㅋㅋ

예대생들만 쓰던데 

저도 자주 갔음 ㅋㅋㅋㅋ

점심시간이라도 대기시간 4분 미만 ㅋㅋㅋ 길어야 4분

라면도 팔고 정식도 팔고 일품 같은 것도 팔고 ㅋㅋㅋ 

개꿀임돠 ㅋ 

음식도 괜찮고

올라가는 길에 허기 좀 지게 하고

먹고 내려오는 길에 산책도 하고

개꿀띠 ㅇㅈ~? ㅇ ㅇㅈ~ ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
86976 독일어23 엄격한 구골나무 2013.09.02
86975 교내 근로 발표 나면1 침착한 비수리 2013.08.21
86974 m162 난폭한 붉은병꽃나무 2013.08.18
86973 비사범계대학 교직이수 과목증원될까요 한가한 들메나무 2013.08.15
86972 교환학생으로 휴학하는데.. 질긴 헛개나무 2013.07.30
86971 블라인드??3 의젓한 해당 2013.07.26
86970 폰요금2 화난 라일락 2013.07.01
86969 기계과 1학년5 엄격한 상수리나무 2013.06.29
86968 .4 운좋은 벌깨덩굴 2013.06.03
86967 무역 10학번 질문요ㅜㅜ1 무좀걸린 정영엉겅퀴 2013.05.21
86966 익명게시판맞나요??5 생생한 수세미오이 2013.04.23
86965 예비군 훈련일자 변경할 수 있나요??1 서운한 금낭화 2013.04.04
86964 다섯손가락 보는 분 있나요?7 훈훈한 부들 2012.11.18
86963 강된장과 호박잎7 못생긴 바위떡풀 2012.10.25
86962 [레알피누] 2021 학교별 검사 임용 현황12 겸손한 꼬리풀 2020.12.28
86961 [레알피누] 참 안타까운 현실이네요...꼭 봐주세요62 무거운 조록싸리 2020.02.26
86960 내가 부산대 왕이다12 느린 호두나무 2019.11.20
86959 시험장에 부모님 데려다주시는거15 해맑은 골풀 2019.08.03
86958 공부가(학벌) 부 축적하는데 가성비 ㅆㅎㅌㅊ 같다고 생각합니다27 황홀한 구상나무 2019.04.18
86957 이번 시월제 가요제2 똑똑한 가막살나무 2018.11.02
첨부 (0)