(학교생활꿀팁) 마소 오피스 꽁짜임 개꿀 ㅋㅋㅋ ㄱㄱ하삼~ㅋ

글쓴이2018.09.18 08:24조회 수 1890댓글 17

• 글자 크기

머학생이라면 마소 오피스 꽁짜로 다 쓸 수 있어연 ㅋㅋㅋㅋ

새내기들도 잘 모르고 재학생들도 이제 막 알아가는 추세던데

ㅋㅋㅋ구글 스프레드 시트 이런거 쓰지 마시고 ㅋㅋㅋㅋ

폴라리스 오피스, 리브레 이런거 쓰지 마시곸ㅋㅋㅋㅋ

아 써도 상관 없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

최신 마소 오피스 공짜임!!

원드라이브 1테라 무료임@@@@@@

#이*마소는₩공짜로₩해줍니다#

&붓*쌍대☆학상이라믄÷1테라×무료@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗참

그라고 이것도 이제 할일 없어서 하는 말인데 ㅋㅋㅋ

이건 좀 고급 정본데여 ㅋㅋㅋㅋ

우리학교 클라우드pc 싸비스 하는거 알아연?ㅋㅋㅋㅋ

그게 뭐냐면 원격으로 학교 컴퓨터 쓰는건데 ㅋㅋㅋ

매트랩이나 무슨 잡다한 프로그램들 ㅋㅋㅋ

돈주고 사긴 좀 그렇고 크랙도 걱정되고 그럴때 ㅋㅋㅋ

정보전산원 컴퓨터 자리 잡고 쓰듯이

프로그램 깔고 로긴 하면 바로 쓸수 있어염 ㅋㅋㅋㅋ

개꿀인 점은 폰으로도 태블릿으로도 노트북으로도 가능띠 ㅋㅋㅋ

좀 느린건 함정이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 원격접속해서 비싼 프로그램 공짜로 쓰기 가능한부분만큼은

개꿀 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 쓸사람 많이 없어보이긴 하지만..........

그래도 이용자수가 한정된 싸비스이니................

나 쓸일 없어져서 알려줍니닼ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1760 Ncs는 수능머가리 없으면 뚫기 힘들죠?12 저렴한 거북꼬리 2021.03.29
1759 카공족6 저렴한 거북꼬리 2021.03.29
1758 다들 안녕히계세요 자상한 어저귀 2021.03.29
1757 국물없이 밥이 안넘어가네요4 괴로운 황기 2021.03.29
1756 .7 가벼운 벌개미취 2021.03.29
1755 롤하실분.. 원딜구함.. 마이크되시는분1 민망한 참깨 2021.03.29
1754 새벽벌 도서관 의자 매틱스타킹 맞나요?13 특별한 숙은노루오줌 2021.03.29
1753 토목과 행님덜 질문입니다 한심한 톱풀 2021.03.29
1752 아니근데 코레일필기26 괴로운 황기 2021.03.29
1751 부산대 마스코트랑 닮은 배구 마스코트가 있다는게 신기하네요1 병걸린 까치고들빼기 2021.03.30
1750 학교에 있는 외국인 분들 중 영어 못하는 분들도 계신가요?4 냉철한 거북꼬리 2021.03.30
1749 과거 폭행, 괴롭힘 트라우마8 엄격한 측백나무 2021.03.30
1748 NC 화장실에 비데 있나요?1 키큰 패랭이꽃 2021.03.30
1747 온천천 벚꽃 아직 피어있나요?4 멍한 팔손이 2021.03.30
1746 카공한번씩 같이하실7 조용한 자주쓴풀 2021.03.30
1745 20대 초반여자한테 잘생겨보이면6 해박한 쇠비름 2021.03.30
1744 라때는 말이야~6 절묘한 개여뀌 2021.03.30
1743 피누 광고넣었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자님9 해맑은 갈참나무 2021.03.30
1742 [레알피누] 고민 얘기 해봐요1 발냄새나는 종지나물 2021.03.31
1741 [레알피누] 정책결정론 과제 현명한 고란초 2021.03.31
첨부 (0)