매복 사랑니 바로나치과

글쓴이2018.09.18 11:34조회 수 1475댓글 6

• 글자 크기

매복 사랑니 뽑을려고 대학병원에 예약은 해놨는데,, 너무 오래걸려서 여기저기 알아보던 중에 온천장에 바로나 치과 추천하는 댓글을 봐서요. 혹시 가보신 분 후기좀 알려주세요,, 어금니에 크라운도 씌워야하는데 다른병원보다 저렴하더라구요,,, 저렴하다고 해서 나쁘고 그렇진 않겠죠,,? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 매복사랑니는 추천하는데 그외 진료는 차치과나 다른 곳에서 받는 거 추천요...10만원부르던데 차치과는 4만원이어서 차치과에서 레진했어요
  • 글쓴이글쓴이
    그런가요 ㅠㅠ 바로니치과에 크라운 가격문의했더니 다른곳 보다 십만원은 더 싸던데 ㅠㅠ 차치과도 물어봐야겠네요, 감사합니다!
  • 사랑니 엄청 잘 뽑으세요 걱정 안하셔도 될정도에요
  • @잉여 억새
    글쓴이글쓴이
    저 뽑았는데 진짜 잘 뽑아주세요 진짜 짱짱
  • 사랑니 충치 다해봣는데 좋아요 저렴하다고 안좋은거아니고 실력자세요
  • @상냥한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    그런가 같아요!! 완전 잘 뽑아주시고 신경치료도 받고 있는데 다른곳 보다 간호쌤들도 다 친절하고 의사쌤도 완전 치료 잘 해주시는거같아요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122827 누적등수 학점1 끔찍한 아까시나무 2014.07.04
122826 중고스쿠터사고싶어요5 건방진 천일홍 2014.03.14
122825 희망과목담기에서 신청가능학점...2 서운한 칼란코에 2014.01.30
122824 멘토링캠프, 대외활동, 교환학생준비 다 군대갔다와서 시작하면될까요?1 무례한 쉬땅나무 2014.01.23
122823 공무원 준비2 어리석은 하늘말나리 2013.12.24
122822 [레알피누] 글 펑합니다.20 배고픈 주름잎 2013.10.20
122821 부대앞에 서점5 섹시한 모란 2013.09.23
122820 어깨운동 나눠서 등/가슴 할 때13 깨끗한 마 2013.08.11
122819 과등수??4 납작한 털도깨비바늘 2013.07.05
122818 야자 요즘 요일별 반값하자나요..9 근엄한 붉은토끼풀 2013.07.02
122817 금양중에서 토익 쳐 보신 분??5 찬란한 물아카시아 2013.06.29
122816 이번에 경제통상이랑 경영 둘다 학생회 못 생김11 어설픈 애기똥풀 2012.11.28
122815 머리...부러워요20 즐거운 솔붓꽃 2012.10.07
122814 [레알피누] 인스타 좋아요 개수5 섹시한 목화 2020.11.15
122813 .8 적절한 동자꽃 2019.07.24
122812 [레알피누] 하.. 신입생인데 아싸된거같아요 ㅠㅠ29 촉촉한 자귀풀 2019.03.06
122811 밑에 혹시 많이 힘든가요 글 작성자님2 쌀쌀한 목련 2018.12.01
122810 일선 꿀수업 원탑이뭔가요?8 게으른 뜰보리수 2018.08.07
122809 류준열 연기 진짜잘하네ㄷㄷ4 유쾌한 불두화 2018.05.22
122808 [레알피누] 부산대 학생으로써 아쉽습니다.4 기발한 패랭이꽃 2018.05.01
첨부 (0)