가벼운글

내시경 해보신분...

길가던상대생2012.01.01 22:41조회 수 1313댓글 6

• 글자 크기
일반내시경운 싸고.빨리끝나지만 극강의 고통을 동반하고
수면내시경은 오래걸리고 비싸다는데 혹시 해보신분 계시나요

비위가 너무 약해서 겁부터 나네요
비용은 얼마정도인지...
    • 글자 크기
공동경비구역 jsa 보신분.. (by 딩가딩가딩) 중고딩땐 나이 한살한살 먹을 때마다 (by 내코가석자)

댓글 달기

• 둘 다 해봤습니다. 그냥 수면 내시경 하세요.
    말이 필요 없습니다.. 위 내시경은 그나마 괜찮은데 대장내시경을 쌩으로 하는건 후....
    몸 아픈데 돈 아끼는거 아니에요...
  • @달팽이
    위내시경입니다.. ㅎ
    위는 비수면으로 할만하나요?
  • @길가던상대생

참을만 하긴 한데요. 진짜 나약해 지는 자신을 느낄 수 있습니다.

• dot
    입에다가 주먹 넣어보시고
    버틸만하다 싶으시면 (5분정도) 수면 안하셔도 됩니다
    다만
    참 자신이 한없이 비참해지는 기분을 경험하실지도 몰라요...
    눈물 흘리고 꺽꺽 소리내고..어휴 아직도 끔찍하네요.
  • 아.. 입으로 넣는 내시경은 안해봐서 모르겠네요..
  • 댓글들 보니 수면이 낫나봐요
    댓글 무섭;; 혐짤이 따로 필요없네 ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94478 질문 GSP오늘 면접보신분 계신가요?~6 콩알콩알콩알 2012.01.10
94477 가벼운글 ㅠㅠ6 정신줄놨음 2012.01.10
94476 가벼운글 남자들만 공감할 수 있는 짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 제네시스 2012.01.10
94475 가벼운글 울학교 홈피 디자인이 바꼈네요6 빗자루 2012.01.10
94474 가벼운글 무인도에 갇혔는데6 마스코트 2012.01.09
94473 가벼운글 전체석차6 음..... 2012.01.09
94472 가벼운글 우리학교는 너무 기숙사 정책이 프리함6 허참 2012.01.09
94471 진지한글 단대 학생회가 뭘 할 시간을 달라는 겁니다.6 Genii 2012.01.08
94470 가벼운글 시키지도 않은 문제집이 왔는데요6 ㅇㅇㅇㅇ 2012.01.07
94469 질문 GSP 1차합격하신분~.~?6 야호 2012.01.06
94468 가벼운글 남자를 미치게 하는 여자의 말 ㅋㅋㅋㅋ6 행복했다안녕 2012.01.06
94467 가벼운글 2012년 학사력6 길가던상대생 2012.01.04
94466 가벼운글 갤럭시M 출시6 얼굴책 2012.01.04
94465 질문 저는 국가 장학금 못 받나요??6 charisby 2012.01.03
94464 가벼운글 공동경비구역 jsa 보신분..6 딩가딩가딩 2012.01.03
가벼운글 내시경 해보신분...6 길가던상대생 2012.01.01
94462 가벼운글 중고딩땐 나이 한살한살 먹을 때마다6 내코가석자 2012.01.01
94461 가벼운글 면접관도 울고 나도 울고6 게으른곰 2012.01.01
94460 가벼운글 2011년도 가계부 결산을 해보니..6 소울포유 2012.01.01
94459 가벼운글 일반물리학2 성적이의 신청해서 올렷네요 ㅋㅋ6 긱사잉여 2011.12.31
첨부 (0)