가벼운글

자취집 유리창

rmfo2013.06.16 15:26조회 수 1857댓글 6

• 글자 크기
살고잇는 자취집 바로 맞은편에.. 건물이 잇는데요 그 건물 같은 층수에도 사람이 살거든요

집 구조가 맞은편 건물에서 저희집을 다 볼수잇는 구조입니다 근데 주인아주머니께서는 여기 유리창이 밖에서는 안에를 볼수 없는 유리창이라고 커튼같은거 안달아도 된다고 말씀하셔요

일반 가정집 건물에 잇는 유리창이 밖에서는 안보이는 유리창일수 잇나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 유리창을 교체하셨지않을까요...?
    아니면 밖에나가서 확인해보세요~
    고층이면 맞은편 건물가서 한번 물어보시는게..
  • 밖에나가서 안을 보세요
  • 한번 확인해 보세요. 저는 경주로 수학여행갔다가 밖에서 안이 안보이는 유리창이라고 해서 학주 향해서 뻑큐 날렸다가 수학여행 학주와 함께 보냈습니다.
  • @푸른바람
    ㅋㅋㅋㅋ비추머냐 ㅋㅋ집주인이냐 ㅋㅋㅋ
  • @푸른바람
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낮엔 밖의 태양빛반사로 안보일 순 있지만 밤엔 형광등불빛이 더 강하기에 밖에서 다 보입니다. 그러니 커튼 다세요. 낮엔 안 보여도 밤엔 그냥 무조건 보여요. 큰 건물 낮에 특수유리라 안 보여도 밤에 불키면 형광등 때메 다 보이자나요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87509 질문 계절학기 전자공학과 공선대 좋은날과훗 2018.11.14
87508 진지한글 계절학기 전자문서 프로그램과 활용 수강취소하실 분.. ㅠㅠ tazza 2013.11.09
87507 질문 계절학기 정경숙교수님 경제학원론22 올빼미 2017.06.22
87506 질문 계절학기 정기활 등록금3 스물한마리여우 2016.06.07
87505 질문 계절학기 정기활 책 필요한가요 ?? 뉸뉴냔냐냐냐 2015.12.22
87504 진지한글 계절학기 정기활에 관해서 빛바랜글라스 2015.11.09
87503 질문 계절학기 정보기술활용 등록금2 학교가너무가파르다 2015.12.10
87502 질문 계절학기 정보기술활용 양도해주실분없나요ㅠㅠㅠ????? 우잉잉 2016.11.16
87501 질문 계절학기 정보기술활용이요~2 감자콩 2015.06.16
87500 질문 계절학기 정정기간을 놓쳤는데요 ㅠㅠ4 클2 2012.11.22
87499 질문 계절학기 졸업2 latteview 2013.05.17
87498 질문 계절학기 졸업영어2 포뇨토찐 2017.05.16
87497 질문 계절학기 종강5 먀뮤먀먀뮤뮤 2017.06.12
87496 질문 계절학기 종강은 언제하나요?1 에이슬리 2015.06.04
87495 질문 계절학기 종강일이 늦춰지는경우도있나요?5 ㄲㄲ 2014.07.03
87494 질문 계절학기 주교재는 기존에 쓰던교재 쓰나요?2 리쌍 2012.11.04
87493 질문 계절학기 중 '기업과 경영'이 희망과목 신청이 안되는데, 왜 그렇죠?~5 훈련병 2012.05.16
87492 질문 계절학기 중간고사1 냥이아빠 2014.12.11
87491 질문 계절학기 중간고사가 언제쯤인가요?2 쪼꼬맛딸기 2015.12.10
87490 질문 계절학기 중간고사기간과 계절이 끝나는 날이 언제인지 아시는분!!2 LOST9 2013.06.11
첨부 (0)