스킨십 때문에 헤어짐

글쓴이2018.09.22 22:03조회 수 5359추천 수 6댓글 36

• 글자 크기

으허허어어어엉 사귄지 6개월 정도입니다ㅠㅠㅠ

여자친구가 뽀뽀도 키스도 다 자기는 아직 하고싶지 않다고 계속 했지만 참다참다 뽀뽀는 저번 달에 했고 저번주에 정신이 나갔었는지 키스하고 싶다고 삐진척해서 첫 키스했어요 할 때 웃으면서 3시간 동안 키스만 했어요.

그런데 어제 만났을 때 갑자기 자기는 스킨십 하기 싫다고 했는데 왜 계속 시도하고 날 존중 안해주냐고 절 성폭행범처럼 몰아 세우고 이별을 고하더라고여 하 지금 어이가 없다가도 진짜 내가 잘못 한건가 싶고 후회도 되고 잡아야 하는데 전 스킨십 진짜 좋아하는데 그냥 안맞는 사람 만났던 거였나 싶고 친구들한테 키스해서 헤어졌다고 말도 못하겠고 익명의 힘을 빌어 위로 받고 싶어요 ㅠㅠㅠ 저 성폭행범 아니라고ㅠㅠ건장한 20대 청년이라고ㅠㅠ여자친구 너무 좋아서 스킨십하고 싶었던 거였고ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57083 안녕하세요, '남자친구가 저에게 하는 말에 대해서'라는 제목으로 글을 썼던 글쓴이입니다27 의연한 얼레지 2016.12.20
57082 6년 사귄 여자친구의 21살적 사진19 한심한 갈퀴덩굴 2016.02.24
57081 ..28 촉촉한 천남성 2018.11.14
57080 진짜 꼴도 보기 싫은 전 남친/여친 있나요?5 질긴 꽃다지 2015.01.08
57079 내용삭제40 촉박한 복분자딸기 2018.11.17
57078 San E - 이별식탁7 고상한 쇠무릎 2014.03.07
57077 썸남 썸녀있는 사람32 날렵한 아주까리 2014.02.10
57076 남자분들 제일 싫은 여자 타입 머에요??32 찌질한 들메나무 2013.09.25
57075 ㅗㅜ 전남친이 알고보니 새 여친이 생겨 있었네요우 ㅗㅜㅗㅜ20 일등 감자란 2020.08.10
57074 [레알피누] 단톡방 성희롱 관련 대자보 늦게 봤습니다.136 발랄한 다릅나무 2017.09.15
57073 .18 정중한 부겐빌레아 2018.06.02
57072 섹스하려고 사귀죠?36 멋쟁이 가시오갈피 2018.05.17
57071 마치 연애가 지상 최대의 과제라도 되는냥 떠드는 사람들24 창백한 부추 2016.10.26
57070 친한 동생이 여자로 보이는 순간은 어떤때 일까요?16 슬픈 자작나무 2013.08.30
57069 여자들한테 궁금한거41 눈부신 민들레 2020.03.05
57068 관계가진걸 후회하는 여자분들도 많겠죠?31 유별난 올리브 2015.11.16
57067 남자헤어스타일의 중요성22 깜찍한 개구리자리 2014.11.02
57066 공시생남친 시험 끝나니 잠수타네요ㅋ23 쌀쌀한 참나리 2013.08.30
57065 .25 무거운 가막살나무 2018.11.20
57064 사랑학개론 성적떳네요********67 더러운 흰씀바귀 2016.12.27
첨부 (0)