똥꼬털이 고민

겸연쩍은 장구채2018.09.25 23:22조회 수 2335추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

다름이 아니고 똥꼬털땜 ㄴ에 고민입니다.. 많아도 너무 많아서요... 브라질 왁싱하면 얼마마다 가주어야하나요?

진심 너무 많아서 흉측해서 고민입니다 ㅠㅠ

이외에도 좋은 방법 없을까요

• 글자 크기
중도 정수기 물 안나와요 (by 착잡한 속털개밀) nc에서 점심을 먹고 느긋하게 경암까지 걸어올라간다면 몇분 걸릴까요? (by 화려한 병아리난초)

댓글 달기

• 왁싱은 영구제모가 아니어서 꾸준히 가주셔야합니다. 브라질리언 왁싱을 하면 보통 처음엔 5~6주 주기로 하구요, 점점 가느다란 털이 나오면 8주정도해서 1년에 대여섯번정도 케어해야합니다!
    브라질리언은 앞뒤 다 하는건데, 항문쪽만 고민이시면 항문만 따로 왁싱가능하니 그쪽으로 알아보셔도 괜찮을 듯 하네요ㅎㅎ아 그리고 브라질리언하면 앞쪽엔 케어제품 꾸준히 발라야하거든요..은근 비쌉니다. 근데 항문쪽은 케어 안 해도 무방하다고 하더라구요ㅎㅎ

사실 전 오늘 브라질리언 왁싱받고왔어요ㅋㅋ 방구뀔때 신세계임b
  • @해박한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    흐미야...넘 자주 가야하네요.. 안될것 같아요. 신경끄고 살고 ㅅ싶거듬요... 모쪼록 감사드립니다. 친절하게 답변해쥬셔서! :)
    즐거운 추석 마무리 하시길!
  • 창피하시면 왁싱제품 따로 한번 구매해 보시죠
  • 창피하시면 왁싱제품 따로 한번 구매해 보시죠
  • 원래 많음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76257 서비스 마케팅 기말 페이지 아시는 분5 태연한 시클라멘 2019.12.13
76256 중도 정수기 물 안나와요5 착잡한 속털개밀 2014.10.19
똥꼬털이 고민5 겸연쩍은 장구채 2018.09.25
76254 nc에서 점심을 먹고 느긋하게 경암까지 걸어올라간다면 몇분 걸릴까요?5 화려한 병아리난초 2019.03.07
76253 [레알피누] 밀양에서 부산대로 바로가는 시티버스가 있나요??5 근엄한 닥나무 2015.12.16
76252 원룸 재계약했는데 이런경우 나갈수있나요?5 정겨운 잔대 2013.04.28
76251 [레알피누] 리베르타스 시험은 어떻게 출제되는건가요?5 부지런한 화살나무 2014.06.16
76250 [레알피누] 강진숙교수님 메일주소 아시는분5 즐거운 초피나무 2017.06.28
76249 기계과 고체역학5 해괴한 초피나무 2018.03.15
76248 학교 근처 자취 저렴하게 하면 한달에 어느정도 수준에 가능한가여??5 절묘한 벌노랑이 2020.06.11
76247 놋열 인터넷연결이요!5 어두운 비비추 2015.06.24
76246 성적!!! 궁금해요 ㅠㅠㅠ5 건방진 나팔꽃 2015.12.25
76245 결혼 안하면5 괴로운 꽃기린 2017.11.25
76244 [레알피누] 토익환급반 들어보신 분들5 잘생긴 참나물 2016.12.05
76243 .5 점잖은 연잎꿩의다리 2017.12.17
76242 예비고1 영어과외비5 답답한 박태기나무 2013.10.30
76241 학점질문5 싸늘한 이삭여뀌 2015.02.07
76240 독일어1 이진광 교수님 수업 들으시는 분!5 따듯한 차이브 2017.09.10
76239 자유관 하기개원 중 퇴사시 다른 사람 구해두고 방 빼야하나요?!!5 교활한 꽃며느리밥풀 2016.06.22
76238 글영 분반 중에 300명짜리 듣는거 이거 어떻게 수업하는거에요?5 머리좋은 망초 2016.02.10
첨부 (0)