해외교육진흥원.. 어학,해외인턴 다녀오신분 있나요?

글쓴이2018.09.27 20:56조회 수 642댓글 2

• 글자 크기

해외교육진흥원 통해서 유학, 어학, 인턴 등 다녀오신분들 있나요?

너무 영업하는 느낌이 들어서 믿을만한 업첸지 궁금해서요. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 이게 정말 저렴한건지 그걸 모르겠네요 다른 유학원이랑 가격 비슷해보이기도하고 헷갈;
  • 가격들 거기나 거기나 사실 마일리지니 뭐니 그런거 있으면 전부 빼고 등등 하면 유학원들 전부다 가격은 그 밥에 그나물 이에요. ㄱㅒ네들 해주는 건 어짜피 서류랑 학원 연결해서 픽업해주는 분한테 연락하고 딱 거기까지지 실제로 그분들 말하는 거랑 실제 학원도 생활도 다른게 꽤 있습니다. 믿을만 하냐면 뭐 믿을만 하지만 언제나 생각할 건 가서 얼만큼 도움이 되시느냐 하는 것.. 그리고 인턴쉽은 진짜 저거 몇개월 외국어 했다고 어디가 뽑아주겠어요. 뽑아줘도 저희가 다 전부 가서 커버레터 넣고 하는 곳에 그냥저냥 알바하듯이 됩니다. 물론 몰타같은 경우에는 직접적 연관이 되어있는듯 하지만, 그것도 다 되는 것도 아니고 인터뷰 모두 통과해야 되는겁니다. 그냥 우리가 indeed 들어가서 나 거기 갈게요' 하는 절차를 대신해주는 것 그이상도 이하도 아니고 아카데미를 가도 레주메 쓰는 것 부터 다 교육 받고 그중에 사람 가려서 뽑습니다. 유학원 통하실 것은 영어공부를 목적으로 가신다면 추천드리고 그게 아니라면 워홀을 준비하시는 걸 추천해드려요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34304 헬스장 등록시10 쌀쌀한 흰꿀풀 2016.05.12
34303 장거리연애중인데 여친이 생리통이 너무 심하데요ㅠㅠ10 청렴한 벌노랑이 2015.12.10
34302 공부하기싫어요10 가벼운 청가시덩굴 2013.04.14
34301 독일어1 사이버 강의10 황홀한 메타세쿼이아 2015.08.12
34300 영어회화 어떻게 공부해야 할까요??10 친근한 계뇨 2015.10.08
34299 부산대에서 밥으로 진짜맛있는거 하나씩만 추천해주세요!10 저렴한 삼나무 2017.04.20
34298 [레알피누] 뽁뽁이 파는데 어딘가용~10 창백한 차나무 2014.12.05
34297 조국 관련 글 왜 블라먹었나요?10 태연한 한련 2019.08.20
34296 탈모예방하려면 어떻게해야될까요 ㅜㅠ10 뛰어난 이고들빼기 2015.08.23
34295 돈 급할 때 어떡하죠..10 때리고싶은 참나리 2014.01.22
34294 대한민국 회사가 다시 살아날까요?10 적절한 좀씀바귀 2015.03.29
34293 다이어트요~10 난쟁이 떡갈나무 2014.04.18
34292 치킨 좋아하시는분들 부대 근처 치킨 추천해주세요!!10 미운 솔나물 2013.03.20
34291 아무렇지않게 방학을10 민망한 개망초 2018.08.02
34290 [레알피누] 교내근로 행정실 청소10 힘좋은 물달개비 2020.03.11
34289 중도에 어디가 제일 공부 열심히 하는 사람들 (고시생 등) 모여있나요?10 까다로운 참오동 2016.11.30
34288 김해나 창원에서 통학하는분!10 고상한 중국패모 2015.12.26
34287 기계과 2-2에 근로하면10 조용한 강아지풀 2018.08.25
34286 글영2 발표10 흔한 일본목련 2015.11.29
34285 [레알피누] 부산대 진짜 지잡대임ㅋㅋㅋ??10 괴로운 개불알꽃 2019.08.21
첨부 (0)