해외교육진흥원.. 어학,해외인턴 다녀오신분 있나요?

글쓴이2018.09.27 20:56조회 수 642댓글 2

• 글자 크기

해외교육진흥원 통해서 유학, 어학, 인턴 등 다녀오신분들 있나요?

너무 영업하는 느낌이 들어서 믿을만한 업첸지 궁금해서요. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 이게 정말 저렴한건지 그걸 모르겠네요 다른 유학원이랑 가격 비슷해보이기도하고 헷갈;
  • 가격들 거기나 거기나 사실 마일리지니 뭐니 그런거 있으면 전부 빼고 등등 하면 유학원들 전부다 가격은 그 밥에 그나물 이에요. ㄱㅒ네들 해주는 건 어짜피 서류랑 학원 연결해서 픽업해주는 분한테 연락하고 딱 거기까지지 실제로 그분들 말하는 거랑 실제 학원도 생활도 다른게 꽤 있습니다. 믿을만 하냐면 뭐 믿을만 하지만 언제나 생각할 건 가서 얼만큼 도움이 되시느냐 하는 것.. 그리고 인턴쉽은 진짜 저거 몇개월 외국어 했다고 어디가 뽑아주겠어요. 뽑아줘도 저희가 다 전부 가서 커버레터 넣고 하는 곳에 그냥저냥 알바하듯이 됩니다. 물론 몰타같은 경우에는 직접적 연관이 되어있는듯 하지만, 그것도 다 되는 것도 아니고 인터뷰 모두 통과해야 되는겁니다. 그냥 우리가 indeed 들어가서 나 거기 갈게요' 하는 절차를 대신해주는 것 그이상도 이하도 아니고 아카데미를 가도 레주메 쓰는 것 부터 다 교육 받고 그중에 사람 가려서 뽑습니다. 유학원 통하실 것은 영어공부를 목적으로 가신다면 추천드리고 그게 아니라면 워홀을 준비하시는 걸 추천해드려요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34304 신림동에서 2년 살았던 사람입니다. 로스쿨이 돈 많이 드는 이유야 뻔하죠.6 도도한 마 2017.10.16
34303 안읽씹7 천재 시계꽃 2017.11.21
34302 부산대에 하나님 어머니 거리는 종교동아리도있나요?7 끔찍한 향유 2017.12.14
34301 7시 넘어서 북문 피씨방3 억쎈 고광나무 2018.02.06
34300 길에서 절대 안 비키는 여자vs5 멍청한 초피나무 2018.03.24
34299 시험치는데 방구냄새.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 뛰어난 옥잠화 2018.04.19
34298 주 2회 수업 몇번까지 결석가능 한가요?5 발냄새나는 꼭두서니 2018.05.14
34297 [레알피누] 집에 들어가기가 싫어요 너무 싫어요16 근육질 신나무 2018.06.01
34296 며칠전에 신검받았는데 좀 수치스러웠어요,,5 침착한 참새귀리 2018.06.14
34295 최근에 알게 된 신기한 사실13 도도한 송악 2019.08.12
34294 [레알피누] 랜덤채팅해서 만나본 경험 있는 분??10 피곤한 가락지나물 2012.06.29
34293 키가 190 인데......32 현명한 남산제비꽃 2012.12.08
34292 학생 점수를 투명하게 했으면좋겠네요....10 어설픈 히아신스 2013.06.28
34291 학사경고장 집에오신분?14 근육질 새머루 2013.07.31
34290 과제.공부하는 스타일 바꾸고싶어요9 포근한 참오동 2013.09.22
34289 부산대 정문 남자파마 미용실 센스있는 오미자나무 2013.10.08
34288 과외하는 분들 시험기간에도 수업 가시나요??8 잘생긴 노린재나무 2013.10.23
34287 상담못했는데 성적확인할 수 있는 방법없나요?12 짜릿한 산철쭉 2014.06.30
34286 와.. 폰 싸게 사는거 진짜 어렵네요..7 어두운 과꽃 2014.07.11
34285 문헌정보학과 ㅂㅂㄱ씨9 훈훈한 숙은노루오줌 2014.10.11
첨부 (0)