.

기쁜 더위지기2018.10.01 14:06조회 수 459댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
7년 전 식물원.jpg (by anonymous) [어항 만들기] 수초항 만들기 참 쉬워요 (by 우수한 꿩의바람꽃)

댓글 달기

• 저는 아이패드프로10.5 나오자마자 2주인가뒤에 미개봉 중고로 정가보다 9만원정도 싸게샀었는데 지금은 얼마나하는지 모르겠네여 가끔 아사모 이런데가면 공구하던데
  • 다 가격 비슷해요. 중고나라 대기하다가 싼 매물 나오면 사는 수 밖에
  • 싸다고 좋은 건 줄 알았는데 다 하자 있더라구요. 배터리가 얼마 없다던지.. 큰 맘 먹고 새 거 사는게 훨 편해요
  • 사시려면 꼭 올해 출시되는걸로 사세요 !! 올해 출시된 아이패드부터 애플펜슬 사용되요!
  • 공홈에서 학생 할인으로 사면 10퍼정도? 맥이든 아이패드든 할인해주는걸로 알고 있고요. 일년에 제품 1개엿나 2개.. 근데 그냥 인터넷에서 사는게 더 싸긴해요. 중고나라에 올라오는 것도 시세 조작하는 가짜 매물들도 몇개 있을거라... 누가 싸게 팔면 그때 살짝 떨어지는데 그럴때 사거나 해야해요. 그래서 싼거 사고 싶으면 시간날때 들어가서 눈팅 해줘야함... 꼭 귀찮아서 안들어간날 개혜자 매물 나옴 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
.5 기쁜 더위지기 2018.10.01
139303 [어항 만들기] 수초항 만들기 참 쉬워요5 우수한 꿩의바람꽃 2018.10.08
139302 공학용 계산기 빌려주실 분1 참혹한 피소스테기아 2018.10.10
139301 복전 전과5 가벼운 용담 2018.10.22
139300 경영학과 이번학기에 성적장학금 받으면 무조건 12월에 2차 성적장학금 나오는 거에요?1 불쌍한 종지나물 2018.12.05
139299 마이러버 70번때에 신청했는데 되냐3 불쌍한 시클라멘 2019.01.21
139298 웅비관 A동 4층에서 구름다리가는 문 왜 못 지나가나요?4 억울한 참다래 2019.03.09
139297 [블라인드 처리되었습니다.]4 난감한 뚱딴지 2019.03.10
139296 경암 운동장 일반인도 자유롭게 출입가능한가요?4 도도한 오리나무 2019.03.23
139295 가해자보다 법이 더 싫어요.5 화려한 다닥냉이 2019.04.06
139294 오늘 저녁 금정12 화려한 감자 2019.04.24
139293 토목기사 비전공자가 독학으로 가능한가요??4 착실한 갈퀴나물 2019.05.03
139292 나는 나을 수 있다! 나는 치료할 수 있다!5 방구쟁이 호랑가시나무 2019.05.20
139291 운동 자세때문에 피티받으려고하는데 어디가 괜찮을까요?2 한가한 바위채송화 2019.06.17
139290 새도 에어컨 너무 약한 것 같아요 ㅜㅜ4 명랑한 섬초롱꽃 2019.06.27
139289 .6 가벼운 솜나물 2019.06.30
139288 부산형님들 가족들하고 같이 갈만한 횟집 있나요?17 친숙한 갓 2019.09.01
139287 sk인적성 어디랑 비슷한가요?6 때리고싶은 당종려 2019.11.08
139286 [블라인드 처리되었습니다.]1 세련된 참나물 2020.03.29
139285 비타민 잘 아는 섹시한 대학생분들께 질문드립니다5 냉철한 병솔나무 2020.04.10
첨부 (0)