.

글쓴이2018.10.01 14:06조회 수 459댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 아이패드프로10.5 나오자마자 2주인가뒤에 미개봉 중고로 정가보다 9만원정도 싸게샀었는데 지금은 얼마나하는지 모르겠네여 가끔 아사모 이런데가면 공구하던데
  • 다 가격 비슷해요. 중고나라 대기하다가 싼 매물 나오면 사는 수 밖에
  • 싸다고 좋은 건 줄 알았는데 다 하자 있더라구요. 배터리가 얼마 없다던지.. 큰 맘 먹고 새 거 사는게 훨 편해요
  • 사시려면 꼭 올해 출시되는걸로 사세요 !! 올해 출시된 아이패드부터 애플펜슬 사용되요!
  • 공홈에서 학생 할인으로 사면 10퍼정도? 맥이든 아이패드든 할인해주는걸로 알고 있고요. 일년에 제품 1개엿나 2개.. 근데 그냥 인터넷에서 사는게 더 싸긴해요. 중고나라에 올라오는 것도 시세 조작하는 가짜 매물들도 몇개 있을거라... 누가 싸게 팔면 그때 살짝 떨어지는데 그럴때 사거나 해야해요. 그래서 싼거 사고 싶으면 시간날때 들어가서 눈팅 해줘야함... 꼭 귀찮아서 안들어간날 개혜자 매물 나옴 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134086 폐강 기준이뭔가용??2 청렴한 큰물칭개나물 2014.08.12
134085 마이피누 전체검색하는게 왜 사라졌을까요??1 초라한 파피루스 2014.08.12
134084 생명과학과 식물생리학 어떤가요??12 밝은 민백미꽃 2014.08.12
134083 잠이 미친듯이 와요21 창백한 관중 2014.08.12
134082 학기 최소학점 ㅠㅠㅠ3 꼴찌 섬초롱꽃 2014.08.12
134081 ?.? 민망한 솜방망이 2014.08.12
134080 프룬먹어보신분4 유능한 사랑초 2014.08.12
134079 .2 신선한 제비꽃 2014.08.12
134078 이상한아저씨ㅜㅜ9 진실한 모란 2014.08.12
134077 강용석씨 징역2년 구형받았네요10 유능한 더덕 2014.08.12
134076 예술문화영상학과 분들 질문드려요! 왜 전선 과목들이...2 한가한 산자고 2014.08.12
134075 [레알피누] 씁쓸하네요15 화사한 사마귀풀 2014.08.12
134074 버스 아저씨의 센스4 난폭한 가시여뀌 2014.08.12
134073 .6 신선한 제비꽃 2014.08.12
134072 국문과 증원 늠름한 미모사 2014.08.12
134071 전공선택은 꼭 들어야 하나요?3 적나라한 해당 2014.08.12
134070 정문 앞 헌혈원.4 기발한 투구꽃 2014.08.12
134069 교양과목 수강정정기간때 무거운 맑은대쑥 2014.08.12
134068 국제금융경제론 효원 튜터링 하실 튜터분 모집합니다~~2 정중한 가락지나물 2014.08.12
134067 화목 10시반수업 아무거나 불러주세요 처참한 부들 2014.08.12
첨부 (0)