캠퍼스 같이 다니고 싶은 사람이 생겼다

글쓴이2013.06.16 23:34조회 수 2364댓글 16

• 글자 크기

20살 첫사랑에 교회누나를 좋아하게 됬는데

누나는 날 절대 남자로 보지 안는다

내 잘못도 있겠지만

내가 자꾸 좋아한다고 해도 받아주지 않다가

내가 타지에서 왔는데 요즘 외로움타니까

평소보다 더 친근하게 받아주다가 도를 넘었는지

정색하더라

그냥 답이 없다는게 보이는데

더 슬퍼지기 전에 그만 만나야 하는거겠지?

답이 정해져있는 내용을 쓰고 있으니까 마음이 아프다

으으으 내맘도 몰라주고

나는 항상 을인게 너무 짜증난다

이길수있는 싸움인 것 같지않다

싸움을 하지 말아야하는데

싸움을 걸어오는 것 같다

속상하다

• 글자 크기

댓글 달기

• 취직확정 이전의 연애는 해봐야 상처만 받을확률이 90%..
    알아도 하고싶은게 연애
    답을 확신하고 있어도 답이 확정된건 아니잖아요? 포기할때 하더라도 진심은 전해봅시다
  • 널린게 여자임 힘내삼
  • 개종할까...나도 교회...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 누나는 며짤?
  • @유쾌한 매화말발도리
    글쓴이글쓴이

4살 이상차이 직장인

• @글쓴이
    포기해 연상에 상대방은 직장인 너는 군대도 안갔다온 젖비린내나는 꼬꼬마일뿐
  • @유쾌한 매화말발도리
    글쓴이글쓴이
    나도 알아 답이 나와있다고 했잖아 근데 너는 첫사랑인데 이런식으로 해어질 수 있다고 생각해?
    내가 뭐가 부족한건지도 모르겠는데 아 다시 태어나면 4년만 일찍태어나고 싶다 아아..
  • @글쓴이
    헐~진심이군 그럼 포기하지마 여자는 끈질기게공략하면 넘어옴 여자나이 25정도면 아직 어려ㅎ 장기전이라고 생각하고 계속 좋은모습보이면 가능성있음 니가 괜찬은남자란 조건하에ㅎㅎ
  • 교회오빠에이은 교회누나라니
    좋군
  • 난 5살많은 교회누나가 나한테 대쉬한적있다

난 그때 23살이었다
    난 나에게 누나가 생긴것마냥 헤헤 거리면서 같이 다녔다
    그런데 난 그게 누나가 나한테 관심이 있는건지 몰랐다
    누나가 나에게 선을 넘으려하는 순간, 난 숨어버렸다
    그 마음을 감당할수 없었다
    나에게 느껴진건 나이라는 엄청난 벽. 거리감. 부담.

하지만 시간이 지나서야 내가 어떤 마음이었나 깨달았다
    난 그 누나가 마음에 안들었던 것이다.
    애초부터 그 누나의 행동 하나하나가 관심의 표현이었는데, 난 애써 무시하고 있었던 것이다
    처음부터 거부하고 있었는데.. 자연스러운 방법을 몰랐다
    그래서 난 갑작스럽게 거부했고, 그 누나에게나, 나에게나 큰 상처가 되었다
    그 후로 그 누나랑 연락안한다. 벌써 1년이다. 교회에서도 안보인다.

지금 생각해보면, 그 누나에게 나라는 사람의 기억이
    "예전에 5살어린 연하 좋아한적있었는데 까였던" 전적을 하나 추가한게 아닐까싶다..

그래서 글쓴이한테 하고싶은말은..

시간이 약이다.. 결국 이또한 하나의 '전적'으로 남는다..

• @점잖은 말똥비름
    글쓴이글쓴이
    난 내가 누나보고 숨어달라고 요구해야 하는 상황인데 아 짜증난다 내가 보지말자할때는 계속 그건 아닌 것 같다고 하더니 아오 ; 정붙혀줘놓고선 나보고 때어내라고 하는 상황이 어디부터 잘못됬던건지 처음부터 내가 맞았는데 ㅜ 아아아 다시 그 말을 꺼낼 생각하니 맘이 아프네 정말 ㅡㅡ
  • 전 절누나
  • 혹시 긱사삼?
  • 집 떠나와 열차타고
  • 반말금지
  • 교회에 가면 하나님만 만나세요.......