질문

화명동분들 300번 타시나요?

boom!2018.10.04 12:22조회 수 1469댓글 6

• 글자 크기

화명동에사는데 지하철 타다가 버스타려니

신호등, 대기시간 넘 아깝네요

거기다 환승안하면 넘 먼데 그냥 다시 지하철타는게 나은것같아요

추가로 저는 카이저살아서 300번 타고오려면 버스환승을 2번해야하는게 많이 부담되네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 버스 꽉 차던데요..
  • @익명ㅅㅅ
    boom!글쓴이
    그것도 좀 그래요..
  • 카이저에서 롯마까지 버스 5분, 환승(기다리는거 포함) 10분
    버스 10분걸리고 여기에 10분 더하면 부산대 정문이에요 총35분쯤 걸리네요. 그래서 쉅이 위에계시면 산성버스타고가시는거 추천드리고 정문쪽이시면 300번! 지하철이 제일 오래걸리는거 같아요 꽉 찬 순버도 싫고..!
  • 300 완전 조아 조아 ¤ㅅ¤
  • 전 지하철타면 1시간 걸리는데
    버스타면 차 막혀도 새도까지 30분걸려서 전 300번만 타고 다녀요 ㅎ
  • 저도 카이저라 2번 환승해야해서 애매하네요ㅠㅠㅠ
    새로지은 e편한이면 진짜 편하게 가겠더만..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2849 질문 수강후기 좀 봐주실 천사분 구합니다 ㅠㅠ1 아아아아아아아이이 2019.09.24
2848 가벼운글 완료 꽃이름많군 2019.09.23
2847 진지한글 .1 ababab789 2019.09.19
2846 질문 송경렬 교수님 노사관계론 기말과제 양식 아시는분 ㅠㅠ4 내노라 2019.06.05
2845 질문 [블라인드 처리되었습니다.] 으아걁 2019.05.29
2844 가벼운글 혹시 내일(일요일)오전에 축구 하시는 팀 있으신가요 퍼덕퍼덕 2019.05.18
2843 분실/습득 심리학과 ㅂ상ㅇ씨 지갑 습득했습니다 스프라이트티셔츠 2019.05.08
2842 질문 인문대 일반 강의실 주말에도 여나요??1 총총총 2019.04.14
2841 질문 [레알피누] 강의후기 3개 봐주실분 있나요? 사례할게요1 ahhdnjdnn 2019.04.01
2840 질문 기업은행 디지털 NCS준비하는 스터디없낭 피눙피늉 2019.03.29
2839 질문 대실영 프로필 편집 잉잉127 2019.03.16
2838 질문 21c효원특강 버리실분!2 www.e 2019.02.15
2837 질문 무역학원론 일선수강 문의1 씨블원마싯 2019.02.06
2836 가벼운글 연계전공 Tokki 2019.01.30
2835 가벼운글 ...1 드링크워터 2018.12.26
2834 질문 혹시 강의후기 봐주실 천사학우분 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ1 해맑은해바라기 2018.12.18
2833 질문 졸업영어 배윤기 교수님 전화번호 혹은 메일 아시는 분?! 얄리얄리얄라셩얄라리얄라 2018.12.12
2832 질문 경영학과 김대용교수님 이메일 아는분 계신가요? 교양노트 2018.12.06
2831 질문 경정시랑 국제경영학 바꾸실 분 계실까요?? 댓츠잇 2018.11.23
2830 질문 경제수학 박재현교수님 쑥쑦ㅇ이 2018.10.20
첨부 (0)