진지한글

새도 편의점 쓰레기 만지던 장갑으로 계산

SNIS2018.10.04 13:22조회 수 1338추천 수 7댓글 0

• 글자 크기

오늘 점심먹고 잠깐 들렀는데  이모님이 계산대에 계셨어요

제가 사갈 물건들을 뒤집어서 바코드를 찍으셨는데 잘 보니 고무장갑을 끼고 계셨어요

장갑 안 낀 손은 바코드리더기 잡고 장갑 낀 손으로 상품 집으셨는데  살짝 찝찝하더라구요

저는 그냥 설거지하던 중이셨는갑다 싶어 그냥 그러려니 하고 있었어요.

제가 폰으로 결제했는데 바코드가 잘 안 찍히는지 장갑끼신 손으로 제 폰을 가져가서 바코드를 찍으셨어요.

거기서도 별 생각 없었는데 저까지 손님 받고나서 나머지 장갑 마저 끼시더니 쓰레기통으로 가서 쓰레기 꾹꾹 누르고 분리수거 하시는 것같더라구요

설거지면 그냥 넘어갔는데 쓰레기 만지던 장갑끼고 아무렇지도 않게 손님 상품이랑 휴대폰 카드 잔돈 주고받았다고 생각하니 화가 나서..

벗을거면 둘다 벗으시지 리더기잡는 손만 벗으니고 뭐하시는 건지 모르겠네요

여러분들도 새도편의점에서 장갑끼고 계산 하시지는 않는지 한번씩은 확인하셔요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101154 정보 샛벌회관 다시 문열었어요~7 홓홓 2013.10.08
101153 질문 옵지프로 강화유리 깨졌는데7 윌비 2013.07.23
101152 질문 지금 중도 상태1 ippnhyoni 2013.07.04
101151 가벼운글 멍청하고 생각이 없는 놈들. BrownSugar 2013.03.27
101150 가벼운글 9시 계절학기 수업...2 Murisoo 2012.06.22
101149 가벼운글 아 룸메발냄새ㅡㅡ16 선생 2012.05.14
101148 가벼운글 다함께 대자보를 보니깐 ㅋ1 공상 2012.01.05
101147 가벼운글 슈스케하기 2시간 전1 빤쓰 2011.09.30
101146 가벼운글 오늘은1 ㅜㅜ 2011.09.25
101145 가벼운글 하이킥3로 윤계상 나오네요 ㅋㅋ 카카오톡 2011.09.19
101144 질문 모르는 사람이 페북 친추오면 어떻게 하시나요?4 필라델피아 2015.11.03
101143 진지한글 일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다8 으아으아 2014.05.28
101142 질문 중도 사물함 배정2 저금통 2014.05.03
101141 가벼운글 신입생 교재3 x 2014.02.21
101140 질문 노트북 둘 중에 골라주세요8 ZF10002 2013.12.31
101139 진지한글 후쿠시마는 체르노빌의 11배6 코털이오시오 2013.09.11
101138 가벼운글 가장 행복하고 성공한 사람들은 그냥 좋아서 하지 않아.2 내이름은탐정,코난이죠 2013.07.19
101137 질문 중도 리모델링공사 시작하면...8 얼씨구 2013.05.23
101136 웃긴글 주민번호 도용 甲5 레알호랭이 2012.10.29
101135 가벼운글 재무관리 강상훈, 이상구교수님10 가나라다마 2012.07.24
첨부 (0)