유학원 어디가 제일 저렴한가요??

글쓴이2018.10.04 13:50조회 수 563댓글 4

• 글자 크기

해외교육진흥원이랑 감자 edm 이렇게 상담받아봣는데 일단흥 해외교육진흥원이 가장 저렴하긴한데 유학원 보통 어디가 가장 저렴함지 궁금하네요 ㅠㅠ 어학원마다 가격 편차가 이렇게 심하니까 언제까지 상담받으러다녀야하는지 고민되어요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 크고 일처리 빠릿빠릿한데가 좋았어요 학생들 많이 보내본 유학원이 일생겼을때 대처도 잘하고 장학금이라면서 돌려주는 돈도 많더라구요 유학박람회도 다녀보시구요 전 7군데정도 돌아다녔어요
  • @피로한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    아 ..어디 유학원으로 하셨어용?? 그리고 가격은 어디가 가잗 저렴하던가용??
  • 정문에 도움유학인가? 거기도 저렴하던데 지역이 다양하지는 않았던거 같아요
  • 유학원마다 주력나라, 상품이 다르고 가격도 천차만별인데.. 그걸 여기서 물어봤자 대답해줄 수 있는 사람은 없어요.
    물가도 1년마다 쑥쑥 올라서 부르는 값이 계속바뀌는걸요.
    발품파는 수 밖에 없음..
    최고 저렴한거 찾는거면 혼자하면 됨.
    학교랑 연락해서 서류보내달라하면 다 보내주고,
    뭐 필요한지 물어보면 다 알려줌.
    예전에는 무조건 우편이었는데, 요새는 이메일, 팩스 등으로 바로바로 연락 가능한데...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134280 웅비관 gs에 감기약 파나요?3 해괴한 들메나무 2018.10.04
134279 [레알피누] KAI 들어가기4 침착한 은대난초 2018.10.04
134278 .4 기쁜 반송 2018.10.04
134277 작심독서실 부산대점 다니시는분 계신가요 섹시한 씀바귀 2018.10.04
134276 토욜 hmat 치러 가시는분 많은가요..?4 운좋은 솔나물 2018.10.04
134275 오늘도 노오력을 해서 공부하겠다.5 날렵한 머루 2018.10.04
134274 북문 식당 몇시까지하나요?? 한가한 동부 2018.10.04
134273 ASML2 정겨운 황벽나무 2018.10.04
134272 부교공떴네요3 이상한 주걱비비추 2018.10.04
134271 일을 2일만에 짤렸는데요37 무례한 시클라멘 2018.10.04
134270 .2 어리석은 명아주 2018.10.04
134269 새도 뒤에 축제 준비하시는 분들 읽어주세요!!!13 근육질 뽕나무 2018.10.04
134268 .3 훈훈한 청가시덩굴 2018.10.04
134267 (교육학개론/교육과정/교육평가/교육사회/교육사회)1 멋진 골담초 2018.10.04
134266 인바디 검사 질문있습니다2 불쌍한 양지꽃 2018.10.04
134265 [레알피누] 부산대몰 학교 야구잠바1 예쁜 사위질빵 2018.10.04
134264 고광수교수님 재무관리2 착실한 은분취 2018.10.04
134263 전역 4개월 남은 군인인데...14 우수한 톱풀 2018.10.04
134262 자소서 오타 적었네요 괜찮습니까6 추운 졸참나무 2018.10.04
134261 경영 장활식 교수님 지도교수상담2 밝은 피소스테기아 2018.10.04
첨부 (0)