헤어지고 나서

코피나는 노루귀2018.10.08 01:47조회 수 2403댓글 20

• 글자 크기

얼마만에 힘듬 슬픔 극복하세요,,? 

전 이틀 정도 아무것도 못하고 빡세게 힘들고 그 이후부턴 슬프더라도 제 할일 하면서 점점 괜찮아 지는 스탈인데 회복  기간이 너무 짧은거 같아서요 ㅠㅠㅠ 물론 사귈때 제가 많이 잘해주긴 하지만요,,,,

이런제가 이상한건가요,,, ㅠ 첫 이별이고 이제 헤어진지 한달째네요,,, 저는 잘 지내고 있는데 친구들이 이렇게 빨리 회복하면 나중에 더 힘들어 진다고 담부턴 헤어지고 바로 일이주는 앓아 누우라고 하던데 전 정말 슬픈건 이틀이면 괜찮은거 같아서요,,, 사실 안괜찮은건가요,,, 여러분은 어떠신가요?,

• 글자 크기
힘드네요~ (by 예쁜 낙우송) [블라인드 처리되었습니다.] (by 외로운 무)

댓글 달기

• 당연히 사람마다 다르죠 전 한달
  • @냉정한 관중
    글쓴이글쓴이
    한달동안 아무것도 못하고 지내시는거에요??ㅠㅠ 저는 진짜 하루 이틀 아무것도 못하다가 서서히 친구도 만나면서 회복하는데 친구들이 너무 회복기간이 짧다고 그러네요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    한달동안 무기력하고 뭐 하다가도 계속 생각나고 그러져

회복기간이 짧으면 본인에게는 좋겠지만 주위 사람들은 자칫 본인을 가벼운사람으로 볼수도 있어서 안그런척 하는것도 어느정도 필요할 것 같아요
  • @냉정한 관중
    글쓴이글쓴이
    아 ㅠㅠㅠ 걱정해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ 저도 헤어진지 한달 좀 됬는데,,,, 막상 생각해보면 보통 회복기간이 다른 친구들에 비해 엄청 짧은것 같더라구요,,, 제가 느끼기엔 회복이 된거 같은데 아닌가 싶기도 하고 주변 친구들은 일주일은 앓아 눕던데 그러다 제가 더 후회한다고 그래서 ㅠㅠㅠ 물어봣어요 감사해요!!
  • @글쓴이
    넵! 어서 정상 컨디션으로 돌아오셔서 학교 룰루난나 다닙시다!!
  • @냉정한 관중
    글쓴이글쓴이
    룰루난나 귀엽네요,,,ㅋㅋㅋ저는 헤어진지 한달 좀 되서 이젠 괜찮아요!!!
  • 뒤질 거 같은데 하루면 되던데요
  • @무좀걸린 달리아
    글쓴이글쓴이
    아,,, 저만 그런게 아니구나 ㅜㅜ 저도 진짜 죽을것 처럼 힘든건 이틀정도고 그 이후엔 그냥 아련,,? 근데 주위 친구들은 일주일동안 앓아 눕더라고요,,, 저보고 너무 빨리 회복하는건 예의가 아니라고, 나중에 제가 더 힘들꺼라고 하더군요
  • @글쓴이
    그건 아닌 듯 싶어요. 저도 이제 슬슬 진정되네요 수고하세용 자러가야겠어요
  • @무좀걸린 달리아
    글쓴이글쓴이
    넵 ㅎㅎㅎ 감사해요
  • 사람마다 다르긴 한데 전 2주 죽도록 힘들었음. 그래서 이기적이긴 했지만 다시 연락해서 매몰차게 까이면 맘 접을 수 있겠지 해서 대차게 까이고 바로 정상으로 돌아왔어요. 그런데 이 방법은 별로 추천 안해여. 그리고 새로운 상대방이 생기면 쉽게 극복할 수 있을거예요.
  • @허약한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    이주동안 학교도 안가시고 과제나 개인적인 할 일도 못하신거에요,,?? ㅜㅜ저는 남잔데 제가 차인 입장이라 ㅜㅜ그래서 이틀만에 회복이 가능햇나 싶기도 하고,,,님의 경우 이주동안 진짜 암것도 못하신,,? 그런건지 너무 궁굼해요 주변에 물어볼 사람도 없구요
  • @글쓴이
    저 2주가 딱 시험기간이 겹쳐서 과제는 없었는데 시험공부 제대로 안되고 이틀 정도 수업 몇 개 째고 그랬어요. 밤에는 혼맥하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 경험이었어요.
  • 전 제가 차이니까 한 일주일 내가 찬 경우는 한달동안 신나다가 한 일년정도 뜨문뜨문 후폭풍이 미친듯이 오더라고요
  • 전 고등학생 때 사귄 여친을 제가 찼는데 막상 아쉽더라구요.
    얼굴은 진짜 제 타입이 아니었는데 몸매가 제 취향이라 그런지 더 아쉬웠죠. 한손에 다 안 들어오기도 했고...
    찬 다음엔 현자타임 오더니 2주 정도 지나니까 후폭풍오고 ㅋㅋ;;;

그래서 성인까지 연락 주고 받고 몇번 만났는데 그냥 심심풀이었어요.
    벌써 2년전이네요.
    걔는 남친 만나 잘 살고 있고 저도 지금 여친 만나 잘 살고 있습니다.
  • 전 아뮤것도 못하는건 2주
    아무렇지도 않아지는건 1달...
    생각나는건 6개월
  • 2달되니까 현실받아들여짐
  • 저는 도트데미지 처럼 힘들던데
    헤어져도 할껀 다했지만 기분이 우울한건 어쩔 수 없더라구요
  • 술먹고 전화해서 이불킥겁나히는뎈ㅋㅋ흑역사?이거앱깔고 전화안해여 이거깔아바여
  • @때리고싶은 붓꽃
    오 이거 써보니까 확실히 이불킥은 방지됩니다. ㅎㅎ