연락문제 집착인가요

아픈 향유2018.10.08 23:06조회 수 1524댓글 8

• 글자 크기

남자친구랑 연락을 하다가

연락이 뜸해질 상황(알바 회식, 술자리)에 답이 늦으면 너무 답답하고 짜증나요

왠지 그 노는자리에서 너무 잘 놀거같고

제 카톡은 아무 의미없이 생각할거같고 ..

뭐라고 하진 않고 계속 기다리긴 하지만 삼십분 뒤에 온 답장을 저는 칼답을 하는게 비참해요

저 왜이러는걸까요 ㅠㅠ 어떻게하면 집착을 안할 수 있을까요?

• 글자 크기
썸타는 사이에 드라이브는 어떤것 같나요? (by 빠른 골담초) 바람핀 애인 용서 (by 키큰 참새귀리)

댓글 달기

• 직장인이고 회식자리라면 그자리에서 마냥 즐겁지는않을거에요 그리고 분명 여자친구 카톡도 신경쓰고 있을거에요 ㅎㅎ 상황이 안되서 칼답을 못해줄거에요~본인 하는일 하고 기다리면 되죠 ㅎㅎ 공부가 집중안된다면 집중잘할수있는걸 찾아서 한다면 집착이 좀 덜할거에요
  • @행복한 율무
    글쓴이글쓴이
    흑 ㅠㅠㅠ 직장회식이면 좋았겠지만 알바 회식이라서 그냥 즐거운 자리에요... ㅠㅠ 수정했습니당
    그래도 말씀 들으니까 마음이 가벼워지네요 ! 취미를 찾아야겠어요
  • 저는 그럴땐 공부는 집중이잘안되서 운동하거나 드라마보거나 집중할수있는걸 찾았어요~ ^^
  • 잘생긴남자나오는 드라마 보세요 몰입감쩌는 영화나 인터넷쇼핑이나!
  • 님도 놀러가서 똑같이 해보세요 마음이 한결 편해질걸요
    나도 이러는데 뭐 이러면서 저는 여자지만 놀면 한두시간 연락 안되는 스타일이라 남친마음 공감가네요
  • 그거 집착입니다.. 남자입장에서 그걸로 분위기 안좋아지면 되게 난감하고 피곤해져요.. 이해하는 마음 기르는것도 연애과정의 하나라고 생각합니다
  • 남자는 님없을때 신나게놀면안되나요 여자꼬시러간것도아닌데
  • ㅋㅋㅋ 저랑 반대네요 저는 남잔데 회식을 하던 친구들 술자리건 칼답은 아니지만 늦어도30분내로 답장해줘요
    여자친구가 글쓴분처럼 마음들까봐... 근데 여자친구가 글쓴분 남자친구처럼 그런대가면 함흥차사네욬ㅋㅋㅋ 뭐 전혀 답이 안오는건 아니지만 ㅋㅋㅋ 물어보면 그자리에 집중해야해서 폰볼 생각이 안난다 하더라구욬ㅋ