장거리

글쓴이2018.10.09 03:00조회 수 993댓글 5

• 글자 크기

남자친구랑 만난지 세달도 안됐는데 서울 부산 장거리가 됏어요

남자친구가 매일 너무 보고싶다고 이럴땐 어떻게 해야하냐고 묻더라구요

저는 취준생이고 남자친구는 직장인인데 ㅠㅠ 왔다갔다 하기 힘들고 보고싶을 때 못보니까 많이 힘들어하구요 ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 하면 좋을가요

• 글자 크기

댓글 달기

• 넘 정형화된 답변이지만 서로 각자 할일 몰두하는게 최선
    서로 없이 죽고 못사네 해봤자 현실적으로 못보고 스트레스만 쌓임
  • 저도 지금 서울 부산 장거리에요ㅠㅜ 저희는 보통 2주에 한번씩 만나는데 매일 영통을 꼭 해요 영통으로 얼굴보면 그래도 실제로 마주보고 대화하는것 같아서 좀 견딜만해요!
  • 저는 해외장거리에요 ㅠ 시차 7시간 ㅠㅠ 저희는 3개월에 한번 봐요 ㅋㅋㅋ 각자 떨어져있는시간동안에는 서로 바쁘게 열심히 살고 꼭 1일1영통 합니댱... 아날로그식(?)으로 편지도 써보고 해보세용...
  • 저도 서울부산 장거리에요!ㅎㅎ 페이스톡 거의 매일하고 특별한 일 없으면 적어도 2주에 한 번은 꼭 보기로 약속하니까 좀 괜찮더라고요 너무 보고싶어서 슬플 때도 있지만..영영 못보는건 아니니까 하고 스스로 위로하곤합니다
  • 저도 왕복 다섯시간넘는 장거리에요
    서로 바쁘고 만나기어려워서
    한달에 한번정도 보는데 그래도 좋네요
    연락만 잘되고 믿음이 있으면 될거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51562 한번 대쉬햇다가 실패햇는데요ㅜ!!23 촉박한 구절초 2015.08.28
51561 [레알피누] 이거ㅋㅋㅋㅋ어떡하죠23 꾸준한 도깨비바늘 2015.08.25
51560 [레알피누] 여동님들 남자 거기보면23 우수한 솔나물 2015.08.24
51559 [레알피누] 남자친구가 권태기인것같아요23 황송한 산괴불주머니 2015.08.24
51558 남자프사23 싸늘한 주름잎 2015.08.18
51557 마이러버 남 키173 힘든가요23 때리고싶은 독말풀 2015.08.16
51556 여자분들 살집 좀 있는 남자 어떠세요?23 부자 하늘타리 2015.08.16
51555 남자친구만드는법23 고상한 도깨비고비 2015.08.10
51554 집앞 알바생 번호따려는데..23 착실한 나도밤나무 2015.08.09
51553 첫사랑이 잊혀지긴 하나요?23 털많은 홍초 2015.08.06
51552 미용실 누나가23 예쁜 대극 2015.08.03
51551 남자끼리 밤에 바닷가23 느린 새콩 2015.08.03
51550 제 연애스타일 조언좀해주세요23 느린 바랭이 2015.07.31
51549 까만여자 별로에요?23 특별한 산수유나무 2015.07.30
51548 제가 이상한건가요?23 질긴 삼나무 2015.07.28
51547 군대가기 전에 연애해보고 싶어요 ㅠㅠ23 끌려다니는 파리지옥 2015.07.28
51546 일본가서 오나홀 샀어요ㅎㅎ23 화난 비수수 2015.07.26
51545 내애인이 전애인의 절친한 친구랑 밥을 먹는다면??23 어설픈 채송화 2015.07.21
51544 제 매칭녀님23 잉여 왕원추리 2015.07.21
51543 여학우님들 마이피누에 저같은사람 매치되면ㅠㅠ23 해맑은 라벤더 2015.07.20
첨부 (0)