질문

라식수술 여름에는 별로인가요?

summer_dream2013.06.17 16:33조회 수 5048댓글 9

• 글자 크기

중학교 때부터 안경을 근 10년 가까이 끼다가

라식수술을 해보려고 합니다~

근데 이번 여름에 하겠다고 하니 주변에서 다들 2학기때까지만 참고

겨울에 하라고 하는데..

여름에 하면 안좋은건가요???

그리고 저는 싸지 않아도 되니 돈을 좀 들이더라도 좋은 안과에서 좋은 수술방법으로 하고 싶은데

여러분들이 아시는 좋은 안과병원이랑 수술방법 좀 알려주세요~~~ ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• lol
    하면 며칠 머리를 못 감아요.
    거기다가 여름에는 아무래도 땀이 나니까 눈에 들어갈 확률도 높구요.
    초기에는 병원도 자주가야 되는데 더우면 힘들겠죠
  • 서면에 밝은눈 밝은세상 하이뷰 abc 다 가보세요 전 이중에 지인이 잇는데도 다 가볼려구요 병원
  • 저도 가격 상관없이 좋은병원서 하고싶어서 주변에 묻다가 이번에 해운대 성모안과 검사받아보러갑니다. 주변에서 여름은 다들 만류하지만 전 이번방학 아니골 시간이없어서 어쩔수가 업네요 ㅜㅜㅜ
  • 모든수술은 여름에 하면 고생합니다 겨울에 하세ㅇ·
    가장 큰 요인은 라식 라섹 불문하고 햇빛이 상당히 나쁜 영향을 주는데
    여름은 낮 길어 일조량 많고 게다가 햇빛이 강하죠 .........
  • 여름에 자외선 지수가 강해서 그래요. 약해진 각막인데...그래서 큰 선글라스를 끼고다니시지요. 그리고 일단 덥기도 덥고.... 겨울강추입니다ㅋ.집에있기도편하그.
  • 아무래도 못씻고, 햇빛 피하기도 힘드니까 좀 비추에용
    전 작년 칠월즈음에 했었는데 라섹하면 어짜피 처음엔 눈도 잘못뜨고 방구석에 혼자 눈물만 흘리고 있어서..ㅎㅎㅎ 회복기간이라 생각하고 집에 자주 있고 햇빛 좀 피하면 여름도 괜찮은거 같아요!
  • 저도 8월에 할까 생각하고 있엇는데 엄청 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112594 질문 법도 감자별 2013.05.14
112593 질문 질문이요~ 가주바우야 2013.05.14
112592 가벼운글 월수 1시30분 수학1 정광우 교수님 수업 내일 휴강인지 아시는분? 운명의데스티니 2013.05.14
112591 질문 월수 한시반 프랑스어 김미진 교수님 휴강인가요? sotk 2013.05.15
112590 진지한글 폰찾습니다ㅠ 망고th무디 2013.05.15
112589 질문 오늘 학식 안하나요?? lesley47 2013.05.15
112588 질문 손일교수님 사진속지리여행 휴강이죠?? 보꾸미 2013.05.15
112587 가벼운글 수업관련해서 설문조사 실시중입니다... 참여해주심 감사하겠어여 ㅠ_ㅠ 광풍제월 2013.05.15
112586 분실/습득 [레알피누] 보드게임판을 분실했습니다... 준이 2013.05.15
112585 질문 문창회관 전화번호 뭔지아시는분! 급합니다 ㅠㅠㅠ 술링 2013.05.15
112584 질문 정보전산원이나 1도에 CF카드 읽을 수 있는 곳 있나요? 루미나스 2013.05.15
112583 질문 실컴 화요일 151분반 시크한파란병아리 2013.05.15
112582 질문 오늘 미시경제 이대식 교슈님 수업하셨나요?? 박울이 2013.05.15
112581 질문 조설애 교수님 화목 한시반 수업 나윰 2013.05.15
112580 질문 06분반 재료 이준현교수님 수업오늘 휴강인가요? dgtwer 2013.05.16
112579 가벼운글 라면경진대회&무제한라면 이벤트로 놀러오세요!!!!!! 복지위원장:^) 2013.05.16
112578 질문 정향교 교수님 경제학설사 수업 과제 질문좀요 ㅇㅅㅇ;; delta21 2013.05.16
112577 질문 [청소년국제교류네트워크]한중청소년문화교류단 최종 선발되신 분 있나요? 할라피뇨맛 2013.05.16
112576 질문 ★ 한국인의 역사인식에 관한 설문조사 ★ HyowonHerald 2013.05.16
112575 가벼운글 광고와 언어 들으셨던분 물물 2013.05.16
첨부 (0)