분실/습득

특공관 1층 정수기 혹은 큰 거울 근처에서 파란색 공책이랑 같이 있던 갈색 필통 습득 하신분 찾습니다 ㅠㅠ

대학원생Frank2018.10.11 10:26조회 수 282댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 

특공관(10공학관) 1층 정수기 혹은 큰 거울 근처에서 갈색 필통 습득하신분...

거기 있는 필기구나 필통은 상관이 없는데... 중요한 자료가 들어있는 usb 가 안에 들어있습니다...

보관하고 계시거나 혹시 들고 가셨어도 필통전체도 안바라고 usb만 찾게 해주시면 반드시 사례 하겠습니다 ㅠㅠ

제가 놔두고 학교를 며칠 비우면서 까먹고 있다가 찾으러 가보니 없네요 ㅠㅠ 

혹시 습득하신 분 있으시다면 댓글부탁드립니다.

필통 이미지 첨부합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9478 가벼운글 경영정보처리 월수 16:30과 15:00 교환하실 분 찾습니다. 장학금타고싶다 2016.03.02
9477 질문 소주파는 피자집 아는 곳 있으신가요3 피오키노 2022.03.14
9476 질문 엑셀 신 님들 도와줘요ㅠㅠ1 심집 2021.03.28
9475 질문 ppt 잘 만드는 분 계신가요?(완료)1 hello_hi 2021.02.05
9474 질문 부산대 잇올 친구할인 받으실 분 쪽지주세요~ 음음ㅁ 2020.12.29
9473 가벼운글 밀란 쿤데라 향수읽어보신분12 밥도둑스팸 2020.03.18
9472 진지한글 [레알피누] .14 델리 2020.03.18
9471 분실/습득 (사진o) 건설관 4층에서 지갑을 두번 분실했습니다 123212321 2019.11.08
9470 질문 6 마지막십새 2019.10.13
9469 가벼운글 계과 공선대1 하호호하 2019.09.30
9468 가벼운글 [레알피누] 부산 찜질방 추천좀해주세요!3 두치포하오 2019.06.24
9467 질문 궁금한게있는데요 학기초에1 닝기리바밤바 2019.06.02
9466 질문 4학년인데 고토/열사표 버려주실분 없죠..?ㅠㅠㅠ1 와랄랄라라 2019.05.22
9465 질문 졸업영어1 army 2019.03.28
9464 질문 4시 15분에 수업마치면 금정멘토링 못할까?1 뉸누난나 2019.03.26
9463 분실/습득 학교 근처에서 군복 군모 주우신 분2 흐라얍 2019.03.11
9462 질문 경영학과 수강신청 추가수요조사 저만 안되는건가요2 부산대학교경영학과13학번 2019.02.21
9461 질문 자연대 동아리1 가감하게 2019.01.31
9460 분실/습득 루이까또즈 남자지갑 남색 lkylel 2018.11.29
9459 분실/습득 11월 24일 만만코코로에서 목도리 떨어져있는거 보신분 있나요? 이제그으만 2018.11.26
첨부 (1)
51.2KB / Download 0