질문

전자제품 수리점

미리밍2018.10.12 22:25조회 수 658댓글 3

• 글자 크기

테팔 브랜드 믹서기쓰는데 고장이 났어요 ㅜㅜ as센터도 찾아보니까 부산에 없는거같고요 ㅠㅠ 전자제품 수리해주는곳 아시는분 계신가요!! 크기도 작고 소리도 작아서 고쳐쓰고 싶습니다 ㅜㅜ

• 글자 크기
1사범관 석류라운지에서 라면 드신 분 보세요 (by 졸업할수있을까) 일반선택 신청은 (by 메로나비비빅)

댓글 달기

• 테팔 정식판매점에 맡기면 본사에 올려서 as해주지 않나요???
    https://www.tefal.co.kr/consumer-services/warranty-and-repairs/repairers?country=KR&latitude=35.216909&longitude=129.00916&posType=ASP_SERVICE_CENTER%2CASP_DROP_OFF_POINTS&features=&street=&postalCode=&q=%EB%B6%80%EC%82%B0
    대우전자서비스센터에서 수리 해 준다고 되어있네요..
    구포, 진구 쪽에 하나씩 있네요..
  • @ck9715
    미리밍글쓴이
    아 사이트에 바로 있었네요ㅎㅎ 감사합니다 !!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68877 가벼운글 .3 NoOne 2018.06.23
68876 가벼운글 부산대 메가박스3 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋ 2018.07.13
68875 질문 산업공학과 학과 사무실이 어느 건물 몇층에 있나요??3 까공남 2015.06.11
68874 가벼운글 장동건 얼굴은 유전이네요 ㅋ3 레알호랭이 2012.03.27
68873 질문 없어진 재수강과목!3 떠나요둘이서 2014.09.27
68872 질문 .3 헤헤헤헤헤 2017.06.30
68871 질문 .3 된다네애에 2016.06.23
68870 가벼운글 오늘 항공방제 날이라는데, 기숙사 창문 닫으시면 좋을 것 같아요!3 OrcaEL 2017.05.23
68869 가벼운글 15학번 과잠이 암적색인 학과 교수님에대하여3 제주도한라봉 2016.03.10
68868 가벼운글 주전자 사야되는데ㅠㅠ3 잉뿌잉 2012.03.04
68867 진지한글 해양스포츠 수업 ㅜㅜ3 페쿠(온달) 2013.03.17
68866 질문 nc 7층에서 영어 환급반 수업 들어보신분 어떤가요??3 따당 2015.09.09
68865 질문 관광컨벤션 복전!3 피카푸카 2014.06.29
68864 가벼운글 아싸 내가 최고의 잉여다!3 장전동호랭이 2011.08.07
68863 진지한글 1사범관 석류라운지에서 라면 드신 분 보세요3 졸업할수있을까 2019.09.10
질문 전자제품 수리점3 미리밍 2018.10.12
68861 질문 일반선택 신청은3 메로나비비빅 2015.08.08
68860 가벼운글 감기 걸렸네요 ㅠㅠㅠ3 빗자루 2011.10.09
68859 질문 복전신청할때 무슨성적보나요?ㅠㅠ3 호호닭닭내닭 2012.08.01
68858 질문 방학 동아리3 chemi 2015.11.29
첨부 (0)