오늘 10시 5분 부대역에서 순환버스

글쓴이2018.10.15 16:57조회 수 751추천 수 2댓글 8

• 글자 크기

검은머리에 목폴라니트인지 목폴라티인지 입으신 여자분

앞으로는 새치기 하지 마세요^^ 앞에 친구 있다고 후다닥 뛰어서 새치기 하시던데 벙쪘어요. 등교시간엔 모두가 급하답니다 ㅎㅎ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 새치기하는 사람들은 능지처참 해야함
  • 반짝이에 올라올 글은 아닌 거 같죠?
  • @추운 호밀
    그럼 어디로 올려야 하나요?
  • @바보 사람주나무
    어디로 올리다라는 생각보다는 그 자리에서 본인에게 말하는게 가장 효과적인 방법이겠죠??
  • @추운 호밀
    제 근처가 아니고 훨씬 앞쪽인데 가서 말하는 것도 좀 웃기지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ 학우분들이 마이피누 많이 보시길래 혹시 본인인거 자각하면 앞으로는 자제하라는 취지로 쓴거에요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    본인인 걸 자각하게끔 하기에는 너무 많은 사람이 마이피누를 이용하고 당사자는 이용하지 않을 가능성도 있을 뿐더러 현 게시글을 보았다 하더라도 본인임을 자각하지 못할 가능성도 존재해요.
    해당 행위가 잘못임을 깨닫고 바꾸게 하려면 그 자리에서 말하는 게 가장 적확했음을 알려드리는 겁니다.
  • @추운 호밀
    저도 머리로는 가서 말하는게 좋을거 알죠;
    하지만 어떻게 사람이 최선의 방법대로만 하고 사나요?
    가서 말하면 아침부터 서로 기분 나쁘고 머쓱하고 학우분들 시선도 집중될까봐 안한거고요.
    왜 이렇게 장문 댓글까지 쓰면서 조언하려 드는지 모르겠네요. 항상 the best way대로만 사시길 바랄게요;
  • @글쓴이
    뭐지..; 반짝이 게시판에 게시판 성격에 어울리지 않는 글 올라외서 얘기해줬더니 나를 이상한 사람인 양 몰아가네; 어이무;;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134900 식도염으로 고생하시는 분 있나요?12 청렴한 야광나무 2018.10.15
134899 저.. 질문있습니다. 진지하게 답해주세요.12 촉촉한 잔대 2018.10.15
134898 [레알피누] 식품영양학 대학원 진학1 꼴찌 아왜나무 2018.10.15
134897 교내에서 성적표 출력하려면 어디서 뽑으면 되나요?3 한가한 노루참나물 2018.10.15
134896 열람실 담배냄새좀 빼고들어오자 제발8 참혹한 모란 2018.10.15
134895 기계과 공선대 계산기사용 가능한가요??6 다부진 파인애플민트 2018.10.15
134894 [레알피누] 요즘 계과 취업 망했던데14 기쁜 광대싸리 2018.10.15
134893 중어중문인데 영어권 교환학생4 조용한 구슬붕이 2018.10.15
134892 오픽 AL8 아픈 털중나리 2018.10.15
134891 예대생?? 분들께 질문 ㅇㅇ 친구 연주회를 가는데요8 겸연쩍은 숙은처녀치마 2018.10.15
134890 경제학과 님들 ㅜ ㅜ12 찬란한 새콩 2018.10.15
134889 ..4 태연한 흰괭이눈 2018.10.15
134888 [레알피누] 재무관리9 방구쟁이 차나무 2018.10.15
134887 킴벌리 교수님 대실영2 들으시는분6 더러운 베고니아 2018.10.15
134886 재무관리 문제좀 풀어주세요 ㅠㅠ17 발랄한 으름 2018.10.15
134885 방금 문창회관 NCS 모의고사4 해맑은 꽃마리 2018.10.15
134884 턱 보톡스10 찌질한 궁궁이 2018.10.15
134883 이ㅈㅇ교수님 재무관리 늠름한 시클라멘 2018.10.15
134882 관리회계 전달사항2 어설픈 자운영 2018.10.15
134881 추리닝바지 기장수선집ㅠㅠ2 난쟁이 상사화 2018.10.15
첨부 (0)