ㅠㅠㅠ짝사랑 슬프네요

글쓴이2018.10.16 19:09조회 수 1094댓글 5

• 글자 크기

ㅠㅠ....

바라볼 수 밖에 없는거 참 슬픈일인거같아요

맘이 종이처럼 접힌다면 벌써 접었을텐데

그만해야지 마음을 먹었다가도 

얼굴 보면 금새 언제그랬냐는 듯이 좋고

그 사람이 제 짝이 된다면 얼마나 좋을까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 얼마나 좋을까~
  • 저두요.. 너무 힘들어서 마음 접으려 노력하는데 그게 잘 안되네요..
  • 그대를 생각하는 것만으로
    그대를 바라볼 수 있는 것만으로
    그대의 음성을 듣는 것만으로도
    기쁨을 느낄 수 있었던 그날들
    그대는 기억조차 못하겠지만
    이렇듯 소식조차 알 순 없지만
    그대의 이름을 부르는 것만으로
    눈물이 흐르곤 했었던 그날들
    잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
    부질없는 아픔과 이별할 수 있도록
    잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
    다시 돌아 올 수 없는 그대를
    그렇듯 사랑했던 것만으로
    그렇듯 아파해야 했던 것만으로
    그 추억 속에서 침묵해야만 하는
    다시는 돌아올 수 없던 그날들...
  • 너무 공감이요
  • 짝사랑도 사랑이니 충분히 즐기세용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17123 남친있는 여자를 좋아하는 쓰레기입니다4 겸손한 작살나무 2013.04.12
17122 [블라인드 처리되었습니다.]14 발랄한 옥수수 2013.10.11
17121 초면에 죄송하지만 제가 그쪽 좋아하는 듯요19 쌀쌀한 수박 2014.04.24
17120 이제 나좋다는사람 만나려구요12 적나라한 신갈나무 2015.06.11
17119 그냥 이성 지인 2년만에 뜬금없이 연락하는건 좀 아니겠죠?..14 무심한 헬리오트로프 2015.08.30
17118 남자친구로11 발냄새나는 끈끈이주걱 2015.09.23
17117 여자가 번호따고 먼저 연락끊으려하면4 참혹한 쇠뜨기 2016.01.17
17116 나 만날필요없어14 큰 나도밤나무 2016.11.18
17115 며칠 전에 이별했습니다 영화 추천 좀 ㅋㅋㅋㅋ26 잉여 흰털제비꽃 2017.01.14
17114 [레알피누] 이런 얘기를 하는 의도를 모르겠습니다9 촉박한 동자꽃 2017.07.07
17113 취준생 여자친구 응원...4 현명한 주걱비비추 2017.11.22
17112 여성분들17 키큰 삼나무 2017.12.03
17111 [레알피누] 사귈때4 엄격한 분꽃 2017.12.25
17110 동기가 좋아질때42 즐거운 쇠뜨기 2018.04.08
17109 멧돼지의 사랑8 머리나쁜 등대풀 2018.04.15
17108 카톡할때19 세련된 병꽃나무 2013.05.08
17107 [레알피누] 상담 좀..ㅜ13 화려한 회향 2013.05.21
17106 여자분이 너무 소심하신데 ㅎ20 일등 종지나물 2013.07.24
17105 4년된 커플7 난폭한 왕솔나무 2013.12.24
17104 정문 앞 그린라이트 클럽2 명랑한 거제수나무 2014.05.16
첨부 (0)