ㅠㅠㅠ짝사랑 슬프네요

글쓴이2018.10.16 19:09조회 수 1094댓글 5

• 글자 크기

ㅠㅠ....

바라볼 수 밖에 없는거 참 슬픈일인거같아요

맘이 종이처럼 접힌다면 벌써 접었을텐데

그만해야지 마음을 먹었다가도 

얼굴 보면 금새 언제그랬냐는 듯이 좋고

그 사람이 제 짝이 된다면 얼마나 좋을까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 얼마나 좋을까~
  • 저두요.. 너무 힘들어서 마음 접으려 노력하는데 그게 잘 안되네요..
  • 그대를 생각하는 것만으로
    그대를 바라볼 수 있는 것만으로
    그대의 음성을 듣는 것만으로도
    기쁨을 느낄 수 있었던 그날들
    그대는 기억조차 못하겠지만
    이렇듯 소식조차 알 순 없지만
    그대의 이름을 부르는 것만으로
    눈물이 흐르곤 했었던 그날들
    잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
    부질없는 아픔과 이별할 수 있도록
    잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
    다시 돌아 올 수 없는 그대를
    그렇듯 사랑했던 것만으로
    그렇듯 아파해야 했던 것만으로
    그 추억 속에서 침묵해야만 하는
    다시는 돌아올 수 없던 그날들...
  • 너무 공감이요
  • 짝사랑도 사랑이니 충분히 즐기세용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17124 여자가 차있고 연상남자가 차 없으면5 신선한 배롱나무 2017.08.28
17123 아예 연줄도 없는 사람한테 썸은 어떻게 타야되나요5 짜릿한 무스카리 2014.03.22
17122 마이러버 아직 카톡 안주고받으신분들 계시나요?5 부지런한 금방동사니 2015.07.20
17121 .5 과감한 기장 2016.05.13
17120 남자분들께 질문!5 착잡한 산수국 2016.04.09
17119 질문5 도도한 뜰보리수 2012.11.22
17118 19 성욕5 착실한 초피나무 2016.01.04
17117 그 아이를 보고 싶지 않은 날5 저렴한 분단나무 2018.02.28
17116 질투 안하는법5 초조한 실유카 2019.05.17
17115 그냥친구?5 끔찍한 동백나무 2013.06.03
17114 보고싶다 ......5 유별난 닥나무 2015.07.13
17113 [레알피누] 정5 병걸린 까마중 2017.11.23
17112 .5 힘쎈 은방울꽃 2017.11.09
17111 헤어지고 나니5 뛰어난 자주달개비 2014.05.17
17110 항상 듣는 말 "뭐가 미안한데?"5 다친 큰방가지똥 2016.08.08
17109 예외적인 일 경험하신 분!5 치밀한 꽃향유 2015.06.27
17108 키 140 부터 180까지 설정5 착실한 무릇 2021.02.25
17107 진짜 사귀는데에는 스킨쉽이 중요한거같아요.5 털많은 섬백리향 2017.03.26
17106 [레알피누] 반짝이5 때리고싶은 조개나물 2015.01.22
17105 .5 똑똑한 박새 2014.04.04
첨부 (0)