ㅠㅠㅠ짝사랑 슬프네요

글쓴이2018.10.16 19:09조회 수 1094댓글 5

• 글자 크기

ㅠㅠ....

바라볼 수 밖에 없는거 참 슬픈일인거같아요

맘이 종이처럼 접힌다면 벌써 접었을텐데

그만해야지 마음을 먹었다가도 

얼굴 보면 금새 언제그랬냐는 듯이 좋고

그 사람이 제 짝이 된다면 얼마나 좋을까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 얼마나 좋을까~
  • 저두요.. 너무 힘들어서 마음 접으려 노력하는데 그게 잘 안되네요..
  • 그대를 생각하는 것만으로
    그대를 바라볼 수 있는 것만으로
    그대의 음성을 듣는 것만으로도
    기쁨을 느낄 수 있었던 그날들
    그대는 기억조차 못하겠지만
    이렇듯 소식조차 알 순 없지만
    그대의 이름을 부르는 것만으로
    눈물이 흐르곤 했었던 그날들
    잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
    부질없는 아픔과 이별할 수 있도록
    잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
    다시 돌아 올 수 없는 그대를
    그렇듯 사랑했던 것만으로
    그렇듯 아파해야 했던 것만으로
    그 추억 속에서 침묵해야만 하는
    다시는 돌아올 수 없던 그날들...
  • 너무 공감이요
  • 짝사랑도 사랑이니 충분히 즐기세용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7083 마이러버 자기소개4 육중한 일본목련 2015.04.24
7082 으아!!!!!!!!!!!!!!!!2 다부진 매화노루발 2015.03.31
7081 내가 조건을 너무까다롭게한거요?8 키큰 실유카 2015.03.20
7080 마럽 5분늦었는데 안됐네요 ㅜ.ㅜ2 어리석은 일월비비추 2014.04.02
7079 [레알피누] 신고는 언제까지 하는거임????5 깔끔한 뽕나무 2013.10.29
7078 .9 무례한 메타세쿼이아 2013.10.20
7077 사람이 먼저다3 육중한 보리 2013.09.30
7076 마럽 통계 그것이 궁금하다4 깨끗한 송장풀 2012.11.04
7075 매칭됬는데~5 나쁜 편백 2012.10.31
7074 소소하지만 큰 바람4 날렵한 인동 2021.02.08
7073 마이러버 대학원생1 일등 삼잎국화 2019.12.13
7072 미안해 오늘도 네 꿈을 꿨어2 기발한 꿀풀 2019.10.21
7071 [레알피누] .15 잘생긴 산부추 2019.10.18
7070 나는 왜 여친이 없을까8 창백한 노루참나물 2018.12.21
7069 .6 적절한 산수국 2018.11.21
7068 .2 방구쟁이 우단동자꽃 2017.10.03
7067 너 보다1 찌질한 엉겅퀴 2016.07.15
7066 ㅋㅋ수정6 활동적인 마타리 2016.06.07
7065 말로표현할수 없지만1 가벼운 말똥비름 2015.09.18
7064 마이러버 해보고싶다2 짜릿한 꽃며느리밥풀 2015.05.05
첨부 (0)