ㅠㅠㅠ짝사랑 슬프네요

글쓴이2018.10.16 19:09조회 수 1094댓글 5

• 글자 크기

ㅠㅠ....

바라볼 수 밖에 없는거 참 슬픈일인거같아요

맘이 종이처럼 접힌다면 벌써 접었을텐데

그만해야지 마음을 먹었다가도 

얼굴 보면 금새 언제그랬냐는 듯이 좋고

그 사람이 제 짝이 된다면 얼마나 좋을까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 얼마나 좋을까~
  • 저두요.. 너무 힘들어서 마음 접으려 노력하는데 그게 잘 안되네요..
  • 그대를 생각하는 것만으로
    그대를 바라볼 수 있는 것만으로
    그대의 음성을 듣는 것만으로도
    기쁨을 느낄 수 있었던 그날들
    그대는 기억조차 못하겠지만
    이렇듯 소식조차 알 순 없지만
    그대의 이름을 부르는 것만으로
    눈물이 흐르곤 했었던 그날들
    잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
    부질없는 아픔과 이별할 수 있도록
    잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
    다시 돌아 올 수 없는 그대를
    그렇듯 사랑했던 것만으로
    그렇듯 아파해야 했던 것만으로
    그 추억 속에서 침묵해야만 하는
    다시는 돌아올 수 없던 그날들...
  • 너무 공감이요
  • 짝사랑도 사랑이니 충분히 즐기세용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7083 .29 친근한 나도바람꽃 2017.08.13
7082 .14 부자 다래나무 2016.01.06
7081 .14 뚱뚱한 작약 2013.11.16
7080 .7 침울한 더위지기 2014.07.22
7079 .6 재미있는 소나무 2013.03.31
7078 .2 절묘한 개미취 2017.08.15
7077 .6 키큰 자주쓴풀 2017.04.16
7076 .3 아픈 지칭개 2016.10.15
7075 .31 키큰 들깨 2016.03.01
7074 .5 건방진 머위 2017.09.25
7073 .1 해맑은 패랭이꽃 2015.04.17
7072 .5 엄격한 새콩 2014.09.26
7071 .4 명랑한 자금우 2014.07.27
7070 .2 화난 톱풀 2016.05.16
7069 .13 발랄한 거북꼬리 2015.06.09
7068 .3 코피나는 새박 2015.03.11
7067 .3 피로한 수선화 2017.10.31
7066 .23 진실한 우산이끼 2015.10.24
7065 .1 세련된 감자 2013.11.24
7064 .2 개구쟁이 노랑물봉선화 2016.12.31
첨부 (0)