도쿄 숙소 추천해주세요ㅜㅜ

글쓴이2018.10.19 11:28조회 수 451댓글 6

• 글자 크기

이번에 도쿄로 4박5일해서 여행가는데 4박5일을 연박해야 좋나요 아니면 매일 호텔 바꾸는게 좋나요?? 

그리고 캡슐호텔 호스텔 비즈니스호텔중에 어떤것이 가성비 갑인가요???숙소 추천해주세요!!!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 지난 8월에 2박 3일로 짧게 다녀왔었는데요 저는 그냥 신주쿠역 바로 앞에 있는 숙소에서 연박했어요. 캐리어 들고다니기도 힘들고 코인라커 위치를 찾아서 맡기고 또 다시 찾고... 그러는것도 힘들고. 4박 5일이면 가시고자 하는 위치에 따라서 2일이나 3일 아니면 2 2 1이런식으로 장소를 옮기셔도 좋지 않을까요?
    저는 '호텔 선루트 프라자 신주쿠' 여기서 묵었었는데. 직원분이 영어를 잘해서 좋았습니다.
  • 퍼스트캐빈 니혼바시 요코야마초...였나 괜찮던데요 1박 3만원이었어용
  • 우에노 사르도닉스 괜찮았었요 우에노시장 지하철역이랑 가깝고 좋았으요
  • 저는 아사쿠사역 주변에 게스트하우스 잡았는데
    연박했어요! 짐이래저레 끌고다니는거 힘듬 ㅠ
  • 호텔 그레이스리 신주쿠 갔는뎅 너무 좋았어요!! 조식도 엄청 맛있구 화장실도 넓구 ㅎㅎ 한국인 직원도 있구용!!
  • 본인이 활발하고 인싸기질이 있으면 호스텔, 혼자나 친구들끼리 가서 휴식을 원하면 호텔. 외토리면 캡슐
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33010 국가장학금1유형.. 질문이요!15 귀여운 매듭풀 2014.07.30
33009 올해 취업시장 힘든가요?13 똑똑한 여주 2014.07.30
33008 기숙사에선 조용합시다5 끔찍한 회양목 2014.07.30
33007 인터넷으로 운동화주문 냉철한 배추 2014.07.30
33006 월급 세후 300이면 연봉어느정도 되나요?6 서운한 자주괭이밥 2014.07.30
33005 기계 2학년2학기11 흔한 글라디올러스 2014.07.30
33004 부산대 근처 삼계탕집6 고상한 궁궁이 2014.07.30
33003 .2 피로한 끈끈이주걱 2014.07.30
33002 학교근처에 유도 배울곳 있나요? 날씬한 해당 2014.07.30
33001 국장 1,2차이가 머에요?6 기발한 붉은병꽃나무 2014.07.30
33000 안 않 구별왜이렇게 못하죠?33 흐뭇한 해당 2014.07.30
32999 소득9,10분위인 사람중에 국장받은사람있나요??17 점잖은 왕버들 2014.07.30
32998 일반선택1 초연한 개옻나무 2014.07.30
32997 웅비관 밥 진심 맛없네11 화난 개곽향 2014.07.30
32996 기계과 응용열역학 교수님1 유쾌한 은백양 2014.07.30
32995 학생지원시스템 생활기록부3 슬픈 동자꽃 2014.07.30
32994 LINC 환급 영어특강 토익 들어보신분!!2 현명한 산수국 2014.07.30
32993 국제언어교육원 영어회화강의5 머리좋은 나도풍란 2014.07.30
32992 .6 황홀한 쉬땅나무 2014.07.30
32991 영어고수님들... 도와주세요 (영어잘하고싶다..)4 나쁜 물레나물 2014.07.30
첨부 (0)