내 취향이 아닌데 나를 좋아하는 사람.

까다로운 개비자나무2018.10.19 21:18조회 수 3139추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

어떤 선배가 저를 좋아하는게 느껴지는데

그 분 외모가 제 취향이아니에요.. 좋은 분인건 맞는데 ㅠ-ㅠ

계속 만나다보면 좋아질수도 있을까요? 아니면 빨리 끊어야할까요?

• 글자 크기
. (by 센스있는 영춘화) 자신감이 점점 떨어지네요 (by 잉여 겨우살이)

댓글 달기

• 만난지 얼마되셨어요? 어느정도 어떤 사람인지 알 정도만 만나보고 그때 결정하셔요 얼굴로만 사람을 판단할 수는 없으니까요 아니다 싶으면 그때는 끊으시고 그리고 좋아하는 마음없이 막연한 기대때문에 사귀시지는 않았으면 좋겠어요!
  • 만나다보면 좋아지겠지 이거 위험해요;
  • 만나다보면 좋아지겠지 해서 좋아진 적 저는 한번도 없었네요.. 첨에는 좋은 점만 보이다가도 시간 지나면 단점들이 보이는게 연애자나여ㅠ
  • 저도 그랬는데 몇달정도 지켜보다 만났는데 좋아져서 아직 오래오래 잘만나구있어요! ㅎㅎ
  • 제일 중요한건 그냥 자상한건지 좋아하는건지 구분하는게 중요합니다
  • 아이고 10명이 님 좋다 그러면 다사겨 줄거에요? 님의 마음과 상대 외모는 칼같이 봐야함.
  • 외모를 중시하시는 분이시라면 외모에서 거르면 되는 거고 내면을 중시하시면 진심을 알아보시면 되는 거고 그건 본인 취향이죠. 그로 인한 선택의 결과도 마찬가지구요.
  • 외모가 전부는 아닌데 큼
    초반에 콩깍지땜에 다 이뻐보이고 뭐만해도 좋을때가 있는데
    아예 콩깍지 씌이지도 않았으면 연애 초반에 서로 좋아 죽는 그런 상황도 없을거 같음
    그리고 여자는 그런말 있잖아요 남자 얼굴보고 키스 가능할거 같으면 사귀라고
    불가능하면 절대 시작 ㄴㄴ임
  • 사람마다 다르긴 하겠지만 저는 처음에 아니다 싶으면 끝까지 아니더라구요..
  • 저도 그런 생각으로 만나봤는데 결국 안되더라구요ㅜ애초에 끊는게 나을듯요
  • 외모가 전부는 아니긴 한데...
    그냥 친한 사이, 좋은 선배로만 지내는 걸로 선 유지하세요. 지내다 보면 매력을 느낄 수도 있고. 외모 때문에 절대 못 사귀겠다 싶으면 아예 정리해 주시면 되고.
  • 어떤식으로 알게 된 사람인지 중요하죠ㅎ
    어떻게 만나셨나요?