질문

부산대 앞 고기 무한리필 추천 해주세요~

드럽게귀찮네2018.10.20 02:05조회 수 1647댓글 12

• 글자 크기

진짜 고기 죠져 버리고 싶을때 고기뷔페 가서 본전 뽑고 오곤하는 스타일

학교 앞에 몇군데 있던데 어디가 제일 낫나요?

추천해 주세요 ㅡ

• 글자 크기

댓글 달기

진짜배기
  • 개성상인
  • 개성상인 222
    개성상인3333
    전 개성상인 비추합니다
    바닥 미끌이+노출콘크리트와 넘 싸구려라서 가벼워서 쉽게 움직이는 테이블(싼마이 인테리어) + 손으로 집어와야하는 라면사리+환기시설 x+고기에서 냄새 남

장전역 1번출구 뒤에 9900 생고기(얼렷다녹인거아님) 무한리필있어요..
  • @PG_kim
    과거 개성상인 알바로써 약간의 변명을 해보자면 바닥은 안미끄러워지는 공사를 이미 했는데도 불구하고 미끄럽다 하셔서 한번 더 했어요. 콘크리트는 돈이 없어서가 아니라 그게 요즘 유행이고 해서 한거구요. 라면사리는 손님들 집게 바닥에 떨어뜨렸는데도 그냥 꽂고 가셔서 없엤어요... 고기도 수입중에서 괜찮은 독일산이랑 섞어쓰세요ㅜㅜ손님들한테 항상 좋은거 드릴려고 노력하시는 사장님이세요 엉엉
  • @뷔붸
    1. 공사 했는지 안했는지는 잘 모르겠지만 희한하게 다른 고기집보다 유달리 미끄럽더라고요
    2.노출 콘크리트 유행이긴 한데 원가절감의 의미가 커보이고 딱히 이쁜지 몰라서 전 별로 선호하지 않고 ,이건 개인차이가 있을거라고 생각해요
    3.라면사리는 손으로 집더라도 작은 그릇에라도 받혀 갈 수 있었으면 좋겠어요 무한리필집 아니더라도 다른 음식점 가서 손으로 뭘 집어서 테이블 까지 온 건 태어나서 처음이었어요 집게 떨어뜨려도 꽂고 가는거에 대한 대응치고는 조금.. 솔직히 미흡하지 않나 생각합니다

저는 제가쓴 고기집이나 개성상인과 아무런 연관 없는 사람입니다 다들 맛있는 고기생활하세용
  • @PG_kim
    테이블 환기시설까지 따지실거면 무한리필 왜 가시는지,,
  • @공부하기시러용
    고기집가서 환기시설따지는게 이상한건가요? 불편하셨다면 죄송해요
  • @자연맛
    아뇨 고기집에서는 충분히 그럴수있죠
    근데 무한리필이라는 전제가 붙으면 환기시설이라던지 테이블 편리성이나 고기의 질같은 전체적인 질적인 부분은 약간 떨어지는거 감수하고 싼가격에 많은 양을 먹으려고 가는거 아닌가해서요! 제 개인적인 생각이고 전혀 안불편했어요 공격적인 댓글 죄송해요~
  • 그나마 개성상인
    알바가 판을친다..