.

바보 싸리2018.10.20 23:46조회 수 3949댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
남자들의 글래머러스한 여자에 대한 생각 (by 어리석은 대극) 이별 통보한 여자친구도 아프겠죠..? (by 착실한 줄딸기)

댓글 달기

• 글쓴이님 기분 이해해요! 그런데 솔직히..모르는 사람이라도 그 사람이 욕하면 그냥 맞장구 쳐주는 수밖에 없다고 생각해요 ㅠㅠ 나는 그 사람 이야기는 못들어봤고 일방적으로 그 사람 잘못한거만 들으니까요..또 갑자기 와서 화나서 다른 사람 욕하는데 그런 말 하지마! 하는 것도 갑뿐싸고.. 제 친구가 글쓴이분 남자친구분처럼 자기 남자친구랑 싸우고 욕많이 해서 조금 이해가 되서 써봤어요..저도 좀 반성해야겠어요ㅠㅠ
  • 지인이라면 당연 그럴 수 밖에 없지 않을까요? 관계를 끊고 싶지 않은 이상... 남자친구분께서 애초에 싸웠다는 이야기를 알지도 못하는 후배분에게 하신 게 잘못된 것 같아요
  • 넌 나에게 모욕감을 줬어
  • 애초에 여자후배한테 털어놓은 남친을 족쳐야죠..
    좋게 말했으면 후배가 님 욕햇겠어요? 좀 욕심내면ㅋㅋ 자기도 여잔데 여자편 들었겠죠ㅋㅋ
    사이 다시 좋아지길 바랬다면 후배한테 가서 미주알 고주알 얘기하질 말았어야죠
  • @냉철한 바위취
  • ???남친한테 사과 받는건 알겠는데 같이 뒷담깐 여자 후배한테는 왜받음,,,애초에 남친이 님 욕을 여자 후배한테 안햇으면 걘 걍 끝까지 욕 할 이유가 없었잖아요 그 여자 후배가 자발적으로 님 욕한것도 아닌데 어지랖 개쩌네여 그걸 또 남친이 님한테 말해서 아는거 아님? 남친 입 ㅈㄴ싼듯!! 님은 친구가 싫어하는 사람 뒷담깔때 같이 깐적 없음? 님 친구 남친 욕한적 없음?
    님이 여자 후배한테 사과받고 싶으면 님도 님이 욕햇던 사람들한테 다 사과하고 오셈 ㅇㅇ
  • 남친이 욕을 왜 했는데요?
  • 이거는 전후사정 다 알아야 될거 같은데
    제 경우에는 친구1이 다른 친구2가 제 뒷담을 하는걸 알려줬어요 그래서 친구3(친구 1,2 둘다 모름)한테 친구2가 내 뒷담했더라 말하면서 같이 욕했음
    친구3 입장에선 자기는 모르는 사람이 제 뒷담했단걸 알면 제편 들어주면서 같이 욕해주는게 당연하잖아요?
    제 상황에 대입한다면 친구2가 친구3한테 사과요구하는 꼴인데 말이 안되죠ㅋㅋㅋㅋ
    님이 친구한테 남친 욕하면서 고민 털어놓을때 친구가 남친편들어주면서 넌 잘못한게 없어? 너가 그럴만한 일을 하니까 그랬겠지 하진 않잖아요 그거랑 같음

물론 이건 어디까지나 님이 잘못을 했다는게 전제될때 말이 되는거고 이거랑 다른 상황이면 말이 달라지죠 남친이 없는 말을 지어냈다던가 하는
  • 여자후배한테 왜 사과받으려고하는지 이해안된다 여자들 사고방식
    남친후배가 먼저 얘기꺼내서 욕한것도아니고 남자친구가 먼저 얘기꺼내서 욕하니까 걍 편들어준거겠지 으휴..