언교 토익강의

글쓴이2018.10.25 19:55조회 수 368댓글 7

• 글자 크기

언교에서 하는 토익 강의 들어보신 분 계신가여?? 

전 지금 830 이고 900넘는게 목푠데 언교에서 하는거 괜찮을까요!!

들어보신 분들 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여름방학때 ㄱㅇㅈ쌤 850실전반 수강하고 900 넘었어요!

저도 원래 840받았구요!
  • @천재 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    헐 진짜요?? 수업은 어떤가용 학원이랑 비교해서!! 뭔가 환급률도 높고 하니까 최신 경향이나 이런게 반영이 안되나 해서요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    제가 다른학원은 안다녀봐서 모르겠는데 강사님이 원래 ㅍㄱㄷ하다가 넘어오신분이라 그부분은 걱정안하셔도 될거같아요!

저도 트렌드 알기위해 수강한거라 그부분은 좋았어요ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    헐 !! 가장 큰 걱정이었는데 감사해용 ㅎㅎ 환급까지 하면 너무 싸길래 수업 퀄리티가 안 좋아서 이런건가 하고 걱정이 좀 댓앗거든용 ㅠㅠ 학원도 두달 째 다니구 있는뎅 더이상 다니기 좀 돈낭비인가같아사 ㅠㅅㅠ
    수강신청할때 선생님도 자기가 고를 수 있나요??
    그리고 수업은 자체 교재로 하나요??

다른 분이 쓰신 글에 죄송합니다 ㅜㅜ
  • @참혹한 새콩
    선생님 고르는건 없었고 신청할때 반마다 강사님 프로필이 있더라구요!

전 실전반이어서 모의교사외부교재+ 자체단어장 + 프린트물 몇장 이렇게 했네용
    초중급반은 자체교재 쓴다고 본거같기도..
    감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20383 .5 부지런한 땅빈대 2016.02.24
20382 혼밥되는 식당 추천좀요5 참혹한 가시연꽃 2021.12.25
20381 인문대 너무 머라 하지 말자구요4 점잖은 마삭줄 2021.02.25
20380 졸업 유예에 대해 어떻게 생각하시나요?4 발랄한 골풀 2021.01.15
20379 원하는 기업 인사담당자에게 하고 싶은 말 적고가요5 안일한 동부 2020.12.27
20378 시 썼는데 봐줘여4 개구쟁이 붉은서나물 2020.10.04
20377 공부할때 거울보니까 침울한 동부 2020.08.26
20376 커플링 브랜드 추천해주세요!!5 어두운 정영엉겅퀴 2020.08.08
20375 밤에 들려오는 짜장노래 어떤가요 오예5 유치한 산수국 2020.04.24
20374 .27 발랄한 선밀나물 2020.04.15
20373 [레알피누] 전기과가 진짜 족보가 심한과인가요??8 진실한 참골무꽃 2020.04.14
20372 혹시 몸매보정 어플2 기쁜 작살나무 2020.02.26
20371 .10 깔끔한 감국 2020.02.12
20370 마이피누...5 난감한 라일락 2020.01.26
20369 [레알피누] 부산대 독서실7 착실한 털쥐손이 2019.12.31
20368 아이폰 11 pro 살생각인데4 다부진 파피루스 2019.12.27
20367 전역 후 정신상담 병원 추천(장문주의)1 건방진 꽝꽝나무 2019.12.01
20366 계과 선형대수학 B0컷 30%에요?16 멍청한 꿩의밥 2019.11.26
20365 .8 난감한 회양목 2019.11.21
20364 공시공부와 과외9 기발한 신나무 2019.11.15
첨부 (0)