언교 토익강의

글쓴이2018.10.25 19:55조회 수 366댓글 7

• 글자 크기

언교에서 하는 토익 강의 들어보신 분 계신가여?? 

전 지금 830 이고 900넘는게 목푠데 언교에서 하는거 괜찮을까요!!

들어보신 분들 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여름방학때 ㄱㅇㅈ쌤 850실전반 수강하고 900 넘었어요!

저도 원래 840받았구요!
  • @천재 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    헐 진짜요?? 수업은 어떤가용 학원이랑 비교해서!! 뭔가 환급률도 높고 하니까 최신 경향이나 이런게 반영이 안되나 해서요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    제가 다른학원은 안다녀봐서 모르겠는데 강사님이 원래 ㅍㄱㄷ하다가 넘어오신분이라 그부분은 걱정안하셔도 될거같아요!

저도 트렌드 알기위해 수강한거라 그부분은 좋았어요ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    헐 !! 가장 큰 걱정이었는데 감사해용 ㅎㅎ 환급까지 하면 너무 싸길래 수업 퀄리티가 안 좋아서 이런건가 하고 걱정이 좀 댓앗거든용 ㅠㅠ 학원도 두달 째 다니구 있는뎅 더이상 다니기 좀 돈낭비인가같아사 ㅠㅅㅠ
    수강신청할때 선생님도 자기가 고를 수 있나요??
    그리고 수업은 자체 교재로 하나요??

다른 분이 쓰신 글에 죄송합니다 ㅜㅜ
  • @참혹한 새콩
    선생님 고르는건 없었고 신청할때 반마다 강사님 프로필이 있더라구요!

전 실전반이어서 모의교사외부교재+ 자체단어장 + 프린트물 몇장 이렇게 했네용
    초중급반은 자체교재 쓴다고 본거같기도..
    감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147786 방학중 교내근로1 짜릿한 동의나물 2018.11.22
147785 요리 장소 대여 피곤한 옥수수 2018.12.04
147784 전공기초인데 인원수 반 밖에 안 열어주는거는 왜 그런거에요?1 초연한 쪽동백나무 2018.12.11
147783 혹시 북문 모구모구쪽 지금 싸늘한 대왕참나무 2018.12.21
147782 요번학기 추가장학금2 꾸준한 꿩의밥 2018.12.22
147781 공대1 어설픈 풍선덩굴 2018.12.25
147780 [레알피누] 왜사느ㄴ걸까요12 무심한 램스이어 2019.02.10
147779 학기 중 현장실습4 진실한 토끼풀 2019.02.14
147778 .14 까다로운 달래 2019.02.24
147777 컴퓨터 관리 팁!!6 무심한 향나무 2019.03.14
147776 유럽여행 추천 부탁드립니다!19 살벌한 개불알풀 2019.05.10
147775 기계과 3학년6 해맑은 금새우난 2019.05.14
147774 부가대 스쿨버스5 깜찍한 석류나무 2019.05.15
147773 마이피누 남녀문제 해결책12 꾸준한 비비추 2019.05.28
147772 자취방에 키울 식물 추천해주세요15 참혹한 삼지구엽초 2019.06.09
147771 블라글 왜케.많아짐?10 애매한 밀 2019.07.28
147770 저 절이나 성당 다니고 싶은데5 돈많은 달맞이꽃 2019.08.31
147769 오늘 마럽하네요6 바보 수송나물 2019.09.28
147768 진리 자유 봉사 부산대학교7 게으른 담배 2019.10.27
147767 부산대 근처 카페 겸 맥주집 있나요5 짜릿한 정영엉겅퀴 2019.11.08
첨부 (0)