.

기발한 수세미오이2018.10.26 14:25조회 수 1631추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 허약한 낙우송) . (by 귀여운 땅빈대)

댓글 달기

• 다 만나보세요
  • @천재 대팻집나무
    글쓴이글쓴이
    의견 감사합니다!
  • 음 저는 동시에 두개 받아본 적은 없지만 만약 받는다면 그래도, 그래도 예의상 아마 한쪽만 만날 듯 해요. 마치 친구사이 중복 약속같은 느낌이 들어서요.
  • @잘생긴 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    의견 감사합니다!
  • 둘다받아요 헛소리하지말고요. 둘다받고 나랑 맞는 소중한사람 찾아서 만나는게 맞는겁니다. 물건살때도 사기전에 이것저것 비교해보지요? 똑같아요 비교하고 저울질해보세요. 그리고 사귀기시작하면 다른거에 눈팔지말고 그사람만 바라보고 연애하세요.

제말은 사기기전에 충분히고려하고 만나시고, 만난 후에는 후회없이 잘해주라는 말입니다.

인생에있어서 인연이 많이 있을것같죠? 쉽게생기고? 그런거없어요. 노력해야합니다!
  • @빠른 율무
    글쓴이글쓴이
    의견 감사합니다!
  • 당연히 둘 다 마나봐야죠
    소개팅한번 하면 정조 잃어버리는 거임?ㅋㅋㅋ
  • @특이한 금붓꽃
    글쓴이글쓴이
    의견 감사합니다! 그런걸 걱정하기 보단 상대방분들한테 예의가 아라고 생각했어요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    당연히 예의는 아니죠 ㅋㅋㅋ 가라는 분들은 이런 걸로 예의 그 딴 거 차리지 말라는 분들인거고
  • 당연히 둘다 받아요.
    사귀는 사이도 아닌데 뭐 어때요.
  • @특이한 자두나무
    글쓴이글쓴이
    의견 감사합니다!
  • 제 생각엔 하나를 미루는 게 좋을 것 같아요 저도 한꺼번에 들어온 적 있었는데 한분에 집중이 안되더라구요ㅜ 충분히 알아가는 시간을 가지고 이분과 안 맞는다고 생각될 때 또 다른 사람을 만나는 게 좋을 것 같아요. 만약 따로 받는다면 저는 이주 정도 알아가는 게 좋다고 생각하는데 뭐 이건 개인 차니까