Ai온라인면접 봐야하는데

큰 타래난초2018.10.26 17:23조회 수 1273댓글 3

• 글자 크기

학교근처에 마이크랑 카메라 되는 컴퓨터 있는곳이 있을까요? Ai면접하신분들 팁좀 주시면감사하겠습니다.

• 글자 크기
전공선택이 두려워요ㅠ (by 서운한 가지복수초) 부산대 사회/상담심리 대학원 (by 기쁜 나도송이풀)

댓글 달기

• 주변 지인중에 맥북잇는사람한테 빌리는게 제일임
  • 와이파이로 하실거면 안끊기는 데서 하세요
    (카페, 스터디룸 등 단체 사용 와이파이는 가능하면 피하는게 좋겠네요)
    노트북 배터리 충분히 충전시켜두시구요
    ai면접도 그냥 일반 면접이랑 비슷한거같아요
    단지 사람이 아니라 로봇이니까
    공통질문 외에, 상황극이랑 인성검사 기반 개인 질문은 순발력 발휘해서 답변 잘 하시면 될거같아요
    게임 같은 경우는..... 여러 종류 중에서 몇개 골라서 나오던데
    하노이탑이나 공무게 단어색깔맞추기는 실수 빼고는 어렵지는 않았어요
    n번째 그림 맞추기는 어려웠구
    사람 표정맞추기도 조금 헷갈렸네요

연습 많이 한다고 마감 직전에 하시던 분들이
    캠이나 사이트 과부화 등 오류로 마감 시각 전까지 완료 못하셨다고 그러더라구요
    오류 날 가능성을 아예 배제할 순 없으니까
    충분히 여유시간 두고 진행하시길 바랍니당
  • 전 그냥 일반 이어폰(마이크내장) 끼고 집에서 노트북 와이파이 연결해서 했어요. 카메라는 노트북에 내장되어있었고 안 끊기고 잘 됐지만 만약을 대비해서 유선 인터넷 연결하면 더 안심되고 좋겠지요. 그리고 겜할때 마우스가 편해요. 전 마우스도 없어서 그냥 터치 패드로 게임했는데 무리는 없었지만 속도가 느렸네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
135677 가장 야한 입김은?11 활동적인 짚신나물 2018.10.26
135676 오늘 무슨행사해요?2 힘쎈 변산바람꽃 2018.10.26
135675 [레알피누] 미래를 위해 해외취업을 생각해 봐야할 때3 유치한 수리취 2018.10.26
135674 훈련소다큐 침울한 줄딸기 2018.10.26
135673 R통계 싸강 시험 어떠셨나요ㅋㅋ7 화난 뱀딸기 2018.10.26
135672 공대 부전공9 멍한 윤판나물 2018.10.26
135671 폰잘알님들 도움부탁드립니다7 배고픈 물배추 2018.10.26
135670 .2 화난 당단풍 2018.10.26
135669 독일어1 싸강 계절도 있나요?? 살벌한 동자꽃 2018.10.26
135668 쿠팡1 살벌한 일본목련 2018.10.26
135667 전공선택이 두려워요ㅠ7 서운한 가지복수초 2018.10.26
Ai온라인면접 봐야하는데3 큰 타래난초 2018.10.26
135665 부산대 사회/상담심리 대학원3 기쁜 나도송이풀 2018.10.26
135664 학교행사 언제인가여4 푸짐한 달리아 2018.10.26
135663 수원 나체댄스 여성6 특이한 개옻나무 2018.10.26
135662 정기활 싸강 시험 어렵나요??3 살벌한 귀룽나무 2018.10.26
135661 .3 고고한 상추 2018.10.26
135660 튤립해보신분?4 늠름한 일월비비추 2018.10.26
135659 속보) 7시까지 비 올 예정6 유치한 송장풀 2018.10.26
135658 교육가의생애와사상 시험 명랑한 노루참나물 2018.10.26
첨부 (0)