남자분들 질문있어요!!!!

절묘한 애기일엽초2013.06.18 23:26조회 수 2079댓글 23

• 글자 크기
맘에 드는 남자를 분석중인데
(지피지기 백전백승 꽃같은 널 꺾으리라)
여태 사겼던 여자를 두명정도 알아냈어요

두명의 공통적인 특징으로 말하자면
마르고 키작고 (둘다 160이 안되네요)
까무잡잡한 편
예쁜 얼굴은 아닌데 뭔가 다부지게 생겼어요
똑소리 나게 생겼고 칼같은 느낌?
이공계통이구요

그런데 전
마르진 않고 팔이랑 종아리는 안 그런데 허벅지가 토실토실한 편 .. 하 ㅠㅠ
키도 165 에 하얀 편이에요
다부진 느낌보단 물렁물렁하게 생긴데다
상경계통입니다

두 명의 전여친과 비교해보니 저와 너무 달라서
그 남자애가 절 좋아할 가능성은 있을지 너무나도 궁금합니다
남자분들은 좋아하는 여자 스타일이 아니면
여지를 두지 않나요 ......

대답해주시는 모든 분들 0달릴 학점에 +달릴꺼임!!!
    • 글자 크기
오늘도 그자리에 있네 (by 멋쟁이 주걱비비추) 바라만보다 놓친사람 (by 자상한 비목나무)

댓글 달기

• 진리의 완얼
  • @특별한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    제...젠장!!! 상대적으로 내가 더 이쁘다!! ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그러면 이미 게임오바!
  • @특별한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    그런데 ... 얼굴은 내가 더 나은데 다리는 안ㄷ...
    어쩌지 ㅠㅠ?
  • @글쓴이
    남자가 완전 좋아함
  • @특별한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    쑥부쟁이야 너만 믿고 언니 간다!
  • @특별한 쑥부쟁이
    그사람의 예전사람을 의식하지 말고
    자신만의 매력으로 좋아하는 남자를 내 남자로 만드는 멋진 여자가 되길 ~~
  • @흐뭇한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^!! ㄱㅅㅎ 넌 내꺼야!!!!
  • 그 두 분의 그 점을 좋아하셔서 사겼는지는 모르는거잖아요 ? ㅎ
    너무 재 보기만 하지 않으셨으면 하네요 ~
  • @고고한 꽈리
    글쓴이글쓴이
    와 ... 와닿네요^^ 감사합니다 열심히 절 가꿔야겠어요^^
  • 전여친이랑 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 비수리
    글쓴이글쓴이
    전여친을 보면 좋아하는 스타일을 알 수 있을 것같아서 전여친을 살펴본거죠 ㅠㅠ...
  • 전여친 상관있음 ㅇㅇ... 사람들이 보면 참 취향 일관적이네 싶을정도로 끌리고 결국에 사귀는 사람들 스타일이 비슷비슷한 경우가 많은듯. 그로치만 지피지기 백전백승이라고 알아보고 분석하는 자세 멋짐. 글쓴이 화이팅!!!@@
  • @억쎈 산자고
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^ 산자고님도 좋은 인연 만나실거에요 ㅋㅋㅋ(이미 있으시려나 ..) 꽃다운 그대와 함께 노니는 그날을 위해!!!
  • 허벅지는 토실해도 갠춘갠춘함, 어떨때보면 쌔끈한느낌이 들어서 좋음.
    자신있게 ㄱㄱ
  • @냉철한 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    알겠슴다^^ 감사해요~ 자신있게 ㄱㄱ!!
  • 내가 남자라면 전여친 두명이나 찾아내서 분석한여자 무서워서라도 싫을듯. 참 웃긴게 남자가이런짓하면 스토커라고 욕이란욕은 다먹는데 여자가 이럴땐 욕하는사람이 없는지ㅋ
  • @침착한 백정화
    글쓴이글쓴이
    음 ... 글쎄요 제가 적어 놓은 부분이 그렇게 스토커처럼 보였는진 모르겠지만, 전 제가 마음에 드는 사람이 있으면 이 사람은 뭘 좋아하고 어떤 스타일을 좋아한다더라 하는 정보는 미리 얻는 편입니다
    잘 보이고 싶으니까요 ..
    전 여자친구 부분은 , 그 사람이 좋아했던 모습을 어느정도 갖추고있는 분들이기 때문에 찾아보는 요소였구요
    이렇게 기분 나빠할수 있다는 건 처음 알았네요;
    제가 남자였어도 잘 보이고싶어서 물어볼수도 있지 않을까요 .... 다정한 전남친이나 키큰 전남친 뭐 이런거 다 한번쯤은 볼 것같은데 ㅜ 남자는 안 그런가요 ㅜㅠ,
  • @글쓴이
    좀 그렇긴 하네요ㅡㅡ;; 과거 캐내는 느낌이랄까... 저를 좋아하는 남자가 제 전남친들 찾아내고 그럼 기분 나쁠것 같아요. 이건 분석과는 다른 것 같음
  • @글쓴이
    저보다 어린 여자 찾기힘드니 동생이라 생각하고 몇마디만 할께요 ㅎㅎ 글쓰신거에서 느껴지는 느낌도 좋고 외모도 어느정도 자신있으신거 같은데 , 남과의 비교는 절대 하지마세요 ㅎㅎ 더욱이 전 여친들 캐보는행동은 더 안좋은거 같아요 그리고 사랑할때있어 본인 그자체로 사랑받을수 있는 여자가 되길 바랍니다 ㅎ 대쉬 과정도 마찬가지고요 님 본연의 모습을 보여줘야 사랑을 오래 이어가셔야죠 님 글쓴거 읽고 유추해석해서 글썼어요 ㅠ 기분 나쁘셨다면 죄송해요 그래도 좋은뜻으로 한말이니 너그럽게봐주세요 ㅜ
  • 지피지기 백전백승 멋있는데 사귀고 난후에 과거여친들 생각나지 않을까요...
  • 그냥 맘에들면 이뻐보여요 ㅋㅋㅋㅋ걱정 ㄴㄴ
  • 왜... 알아보신거지 저런애랑사겻으니까 나도 승산있겟지? 저런애랑 사겻으니까 나를 처다도안보겟지? 이런 거 따질려고하셨어요? 그런점에서이미 지고 들어갔다고 생각되네요 남영향받지마시고 자신의 페이스대로 들이대세요