여자분들

글쓴이2018.10.28 20:39조회 수 1580댓글 11

• 글자 크기

남자의 차분한 분위기나 편하게 해주는 성격에 마음이 갈수있을까요? 그리고 첫만남에 말안한사이여도 차분한느낌이 들면 맘에들수있어요? 외모는 못에서 평균사이에요

• 글자 크기

댓글 달기

• 아니요
  • 사바사 근데 나는 정적흐르거나 그러면 어색해서 별로.. 어느정도 유머감각있었으면..
  • 아녀못생겼으면 안되요 걍 님도 못에서 보통사이 만나세요
  • 남자는 몰겠는데 제 주위 여자중에서 생각보다 얼굴 안따지는 사람이 많아요 못생긴 사람만 골라 만난단게 아니라 엄청 잘생길 필요는 없단 뜻
    왜 저런 사람이랑 사귀지 싶은 애들 꽤 되는데 보면 성격이나 자기취향(취미, 관심사부터 손이 예쁘다, 자기눈에 귀엽다 등) 맞는걸로 사귀더라고요
    근데 당연히 모든 여자가 다 저런건 아닐거고 여자중에서도 얼굴, 키 1순위로 보고 사귀는 사람도 있긴해여
  • 처음이라고 다 편할 수는 없다고 생각해요
    몇 번은 만나봐야 되는거같아요
    글쓴님이 여자분 마음에 드시는거면
    일단 연락을 먼저 자주해보세요 ~
    첫만남에 말을 안하셨다고 했는데
    어떤 상황이길래 말을 어느정도나 안한건지는
    당사자 말고는 모르니까 어떻게 말씀을 드려야 할지 모르겠네요
    여자 입장에서는
    내가 마음에 안들어서 말을 안하는구나
    연락도 없구나
    생각 할 수도 있어서요...
  • @찬란한 우엉
    글쓴이글쓴이
    그냥 저런성격이 어떤지 궁금했어요 관심있는사람은 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 못생기면 첫눈에 마음에 들긴 좀 힘들죠ㅠㅠ
  • 어릴땐 얼굴덜보고 성격봤는데 이젠 반대로 됐어요 성격은 얼마든지 속일수 있는데 얼굴은 못속임ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 외모가 짱!
  • 저는 여자인데 소개팅나가면 제가 말을 많이 하는편이였어요!! 그래서 상대방분이 말을 많이 하시지는 않더라도 잘 들어주시고, 제 이야기 관련해서 질문도 하시니까 되게 좋더라구요! 그래서 첫인상이 딱 맘에드는건 아니였는데 꽤 오래 연락주고 받았어요 ㅎㅎ 근데 제가 호감이 생겨서 표현하려고 할 때 상대방이 바쁜 시기여서 ㅠㅠ.. 음 그냥저냥 끝이 나긴 했습니다! 그래도 상대방을 편하게 해주시는 성격은 되게 좋은거 같아요!!!!
  • 저는 말많고 잘놀라고 약간 호들갑도 있는 스탈이라서 차분하게 저를 잡아주는 느낌의 남쟈가 좋아요. 둘다 방방뛰면 밸런스가 안맞는거 같아서....사바사인듯 합니다.