남자친구 거짓말

글쓴이2018.10.29 00:38조회 수 2354추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

거짓말을 너무 많이해온 남친때문에 정신병 걸릴거같아요ㅠ

사소한거짓말 이해해주다보니 결국 이지경까지와버렸네요

무슨말을 해도 믿을수가없고 의심되고 불안해서 일상생활도 안되는데,

사귄시간이 몇년이니 쉽게 헤어질수도 없고 슬픕니다ㅠㅠ

그런사람과 만난시간, 정때문에 헤어지지못하는 제가 너무 한심하고 스스로가 불쌍한데 저한테 따끔한 충고 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 사랑은 신뢰가 기본입니다
    믿지 못하는데 그게 사랑인가요
    물론 작성자님의 잘못이 아니라
    작성자님이 더이상 사랑할 수 없게 만든 그 남자는
    사랑받을 자격이 없는 사람입니다
    그리고 사람 쉽게 안변해요
    힘내세요!
  • 그런 사람 왜 만나는지 몰겠당
  • 어떤거짓말?
  • 사소한 거짓말 너무 싫어요 믿음이 가장 중요한데ㅜ
  • 작성자분 남자친구가 사랑한다고 말했을때 '저렇게 말하는건 진심일까?' 라는 생각이 들면... 사귈 이유가 있을까요... 저도 거짓말 밥먹듯이 하는사람 만나봤는게 결국 저 스스로 스트레스받고 저 스스로를 갉아먹게되더라고요 ㅠㅠ 작성자분 본인을 위해서라도 빨리 헤어지시는게 좋을 것 같아요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51845 카톡안보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 착실한 애기봄맞이 2012.11.25
51844 성지순례3 재수없는 개옻나무 2012.11.25
51843 매칭상대에대한글이 모두 삭제되어있네요?3 센스있는 메타세쿼이아 2012.11.25
51842 오 마이러버 게시판이다~~~~~3 배고픈 브라질아부틸론 2012.11.25
51841 카톡 보낼까말까 개속 고민중.3 기발한 비파나무 2012.11.25
51840 매칭안되느니만못하네3 냉정한 사랑초 2012.11.25
51839 이번 크리스마스는...3 불쌍한 애기참반디 2012.11.25
51838 지금 제 마음입니다3 태연한 마삭줄 2012.11.25
51837 참 씁쓸하다3 바쁜 꽃창포 2012.11.25
51836 이런 분도 마이러버 신청하는 구나....3 야릇한 빗살현호색 2012.11.25
51835 마이러버?3 고상한 명아주 2012.11.25
51834 매칭실패後3 키큰 자두나무 2012.11.26
51833 나는 지금...3 코피나는 주목 2012.11.27
51832 꽃 피이는~ 중도3 화사한 영춘화 2012.11.28
51831 마이러버 이런건?3 기발한 비름 2012.12.01
51830 마이러버 하신 여자분들~~3 정겨운 조 2012.12.02
51829 마이러버3 창백한 노랑꽃창포 2012.12.02
51828 연말연시라 사랑얘기가 많네3 해괴한 붉은토끼풀 2012.12.03
51827 다음 마이러버는3 더러운 댓잎현호색 2012.12.04
51826 Love Story3 돈많은 관음죽 2012.12.05
첨부 (0)