질문

레인부츠

뭐라하지2013.06.19 00:19조회 수 2557댓글 21

• 글자 크기
진짜 별롭니까?
저낼당장 지르러가기직전인데
마지막으로 고민하고잇어요...하도 별로라해스ㅜ
완얼그르지마세여~~^^
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 여보세요) 학교 근처 국수 정말 잘하는집 (by Rayleigh)

댓글 달기

• 다리길면 괜찮은데 다리 안길면 다리 엄청 짧아보여요
  • @고민킹
    뭐라하지글쓴이
    오호...
  • @뭐라하지
    글고 좀 웃겨요ㅋㅋㅋ
  • @고민킹
    뭐라하지글쓴이
    아 난괜찮던데...무난하게 검은색으로다가 신으면 부츠같아보이고......아닝가ㅜ
  • @뭐라하지
    여자랑 남자랑 보는 눈이 좀 다른거같은데ㅋㅋ
    걍 고무장화에다가 장식좀 한 느낌?ㅋㅋ
  • 제 주위 여자들은 다 신던데

오늘같은날 ㅋㅋㅋ

제가 보기엔 괜찮은데
    비오는날 레인부츠 ㅋㅋㅋ
    이쁘던데 , 다리가 짧던 길던

고무신을 신든 뭘 신든 당당하게 신으면 , 괜찮을거에요

• 제 개인적인 느낌으로는 길쭉하신분이 신으면 오..
    짧은분이 신으면 흠..
  • 친구들 대부분 여자들 저거 그냥 비 맞기 싫어서 신는거겠지? 진짜 하나도 안 이쁘다... 같은 반응
  • 뭐라하지글쓴이
    아정말 대박고민이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 좋으면 된다지만 참...어렵넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
  • 일단 남자들은 존내 싫어함
  • 그신발이 맨살을가려서 싫어요
  • 진심 모내기신발같음

여친산다는거 캐반대했어요..
  • 음 어부같이 보여요ㅠ.ㅠ
  • 진심 개별로.. 군대 취사병이 신던 그 장화랑 다를게 전혀 없음
    식당 아주머니들이 신는 고무신이 더 패셔너블한 아이템
    장화는 워스트오브워스트 미취학 아동에게만 가능
    초딩에게 신기려해도 이딴거 신기냐고 화냄..
  • 레인부츠는 여자들에겐 비오는날 패셔너블해보일수있는 잇아이템이지만 남자둘에겐 고저...농부 고무장화로밖에안보이는군여ㅋㅋㅋㅋ
  • 남자들진짜싫어함 ㅋㅋㅋ 작업하는사람같다고 ㅋㅋ그리고냄새날것같음
    누구한테 보이고싶음? 혼자 좋을거면 사고 90%의 남자가 싫어하니 이뻐보일거면 사지 머세요

레인부츠 ㄴㄴ 장화 ㅇㅇㅋ

요새 장화를 레인부츠라 하는거 보면 억지로 세련되 보일려고 영어쓰는거 같아요. => 많은 사람(특히 남자)들의 이미지는 모내기하는 장화라는거죠ㅋㅋㅋ 저도 장화보면 할아버지 쓰시던 남색 장화가 떠올라요. 요즘 여자들 신는거랑 거의 똑같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수의 남자들은(일부 여자도 있겠죠?) 모내기하는 장화랑 다를것도 별로 없으면서 몇만원 몇십만원씩 주고 사는게 이상해 보일걸요
    고로 비추. 진짜진짜 어울리는거 아니라면요 ㅋㅋㅋ

• 시나몬=계피, 레인부츠=장화
    저는 여잔데도 그거보면 신발 벗을때 발냄새날거같아서 꺼려지더라구요.....
  • 사세요 발 안젖고 좋아요