.

착한 돌가시나무2018.10.29 01:54조회 수 1024댓글 20

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 착잡한 실유카) . (by 큰 투구꽃)

댓글 달기

• 고마 얼굴형 이쁜게 좋긴한데... 그냥 살자구낭~
  • @귀여운 솜나물
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구냥 살아야하나요
  • 경락받으세여 차라리..
  • @힘좋은 곰취
    글쓴이글쓴이
    받아보셨어요?? 경락 효과있을까욥 ..
  • 경락 효과 1도없구요 그 이를 꽉다물었을때 옆쪽턱 근육나오는거는 주사로 없앨수있어요
    양악은 목숨내놓고 하는 수술이라고 하던데...
  • @부자 리아트리스
    글쓴이글쓴이
    저는 근육이 아니라 뼈라서 ㅜㅜ 수술밖에 없는거같아요.. 방법이 ...
  • 제 친구.. 광대랑 턱 깎고 축소시키는거 둘다했는데 하나도 안변했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아파서 힘들어했던거만 기억합니다..ㅠㅠ 한번더 생각해보세여 ㅠㅠ
  • @멋진 시클라멘
    혹시 그 친구분은 원래 얼굴이 작거나 사각턱이 심하지 않았던게 아닐까요?
    저는 워낙에 커다란 광대+사각턱이라... 살처짐 걱정은 되지만 안 변할까봐 걱정은 안 하거든요 ㅠㅠ
  • @멍청한 개양귀비
    아니요ㅠㅠ 그 친구도 얼굴크다고 놀림 많이 받고 얼굴형,크기때문에 스트레스 많이받아서 결정한거에요. 수술이후에 변화많이 없는것 보고 자기가 수술한 병원에서 잘 못한거다라고 말은했지만 ㅠㅠ.. 병원 탓인지 잘모르겟습니다 제 주위엔 이거 한 친구가 얘밖에 없어서요,,
  • @멍청한 개양귀비
    쓴이님이 하고싶다는걸 하지말라는건 절대아니지만.. 옆에서 친구가 진짜 많이 아파한 모습을 봐서여 ㅠㅠ 잘 찾아보고 결정하시길 바라요!
  • @멋진 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 ㅜㅜ 저는 전체적 효과를 기대하는것 보다는 귀밑 턱쪽이 발달되서ㅠ 그부분만 없어지길 바라거든요.. 혹시 친구분이 어느병원에서 했는지 알수있을까용..
  • 경락 효과없어요 ㄹㅇ 강호동도 경락하는데여... 제 주변에 양악했는데 부작용 하나도 안 온 사람 있거든요 그 사람은 양악전문치과에서 했다고 들었고, 뼈를 하나도 안 깎고 조립만 해서 부작용이 없는 거라고 했어요 뼈에 이상 없는데 얼굴형 변화를 원하면 턱 광대 깎는 수밖에 없겠네여
  • @우수한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    핫 .. 감사합니다 ㅠ 부작용때문에 걱정이....고민해봐야겠어요 ..
  • 얼굴뼈라고 하면 왜 양악만 생가하지... 안면윤곽도 있어요. 전 치열은 고른데 광대 큰 사각턱이라 안면윤곽 고려하고 있는데, 돈만 있다면 무조건 하고 싶어요. 대신 턱은 모르겠는데 광대는 살처짐 거의 95% 이상 온다고 해요. ㅠㅠ 그래도 좋으니까 하고 싶어요. 얼굴이 커서 놀림 받은 것만 생각하면 진짜 칼부림이라도 하고 싶을 정도로 쌓여있어요. ㅠㅠ 여건만 된다면 하는 걸 추천합니다.
  • @멍청한 개양귀비
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅜㅜ저는 돈은 있는데 부작용이나 죽음 이런게 무서워서 고민이에요.. 진짜 하고싶은 맘은 굴뚝같은데
  • @글쓴이
    마취만 잘 하면 죽는 건 걱정 안 하셔도 돼요. 근데 부작용은 생각하셔야할 거예요 ㅠㅠ...
  • 성형외과가서 상담해보세요. 상담만 해도 되니깐요
  • @바보 때죽나무
    글쓴이글쓴이
    부산에서 제일 큰 성형외과에서 상담받았었는데 의사선생님이 아니고 상담사가 견적만 내주시더라구요.. 턱만 할 생각이였는데 다른곳도 하라하고 .. 견적 어마어마하게 나왔습니다 ...
  • 얼굴형은 경락 아니면 포기하시는것이... 티나게 예뻐지면 부작용 100퍼고, 부작용 없을 정도면 별반 차이 없음
  • @운좋은 신나무
    글쓴이글쓴이
    저는 딱 각진턱이 컴플렉스라 .. 티나게 예뻐지는건 안바라거든요 ㅠㅠㅜ 부작용이 걱정이네요 ㅜㅜ