북문 원룸 구하기

야릇한 서양민들레2018.10.29 12:42조회 수 1078댓글 13

• 글자 크기

입학하고 한번도 이사를 안했는데 이제 이사를 합니다ㅠㅠ

지금 살고있는 집이 곰팡이가 너어어어무 심하고 좁고 모기도 많아서 싼맛에 사는 것도 힘드네요.

좀 넓고 깔끔한 구조의 개구멍쪽 원룸 추천해주실 수 있을까요? 지금 200-27에 살고있고, 500에 35까지 생각하고 있습니다.

전 넓은거랑 깔끔한 주방디자인? 딱 두가지만 봅니다ㅠㅠ 위치까지 3가지네요!! (주방분리나 베란다 이런거 필요없어요)

선배님들 후배님들 동기님들의 조언 부탁드립니다:)

ps) 부동산 게시판에 제휴부동산에서 올린 방 중에 괜찮은거 많던데 직방이나 다방처럼 허위매물 아니죵?? 어플은 보고 전화하니까 다른 방만 보여주고 말돌리고 그래가지구요ㅠㅠ

혹시 저 이사가고 나서 지금 제가 사는 방 들어오실분 있으시면 연락주세용!! 도배나 청소 싹 새로해주실거고, 1~2년 살기에는 괜찮은 방이에요! 집에 예민한 제가 2년이나 살았어요ㅎㅎ

• 글자 크기
ㅇㅅㅈ교수님 전기회로 (by 화사한 헬리오트로프) 부산대 근처 증명사진 (by 사랑스러운 백정화)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32329 [레알피누] 미생물학과 18학번 ㄱㅁㅈ씨1 발냄새나는 큰꽃으아리 2018.10.29
32328 ㅇㅅㅈ교수님 전기회로2 화사한 헬리오트로프 2018.10.29
북문 원룸 구하기13 야릇한 서양민들레 2018.10.29
32326 부산대 근처 증명사진2 사랑스러운 백정화 2018.10.29
32325 봉사할만한 아동센터1 해괴한 둥근바위솔 2018.10.29
32324 부산에 맛집 추천좀 해주세요^^5 정중한 애기부들 2018.10.29
32323 강의후기봐주실분!!2 상냥한 까마중 2018.10.29
32322 실내환경디자인학과분들 질문있어요ㅠㅠ5 뚱뚱한 큰물칭개나물 2018.10.29
32321 창업경영시뮬레이션 듣는 분들 도움좀 주세요..ㅠㅠ2 힘좋은 한련 2018.10.29
32320 졸업유예신청 언제인가요?2 나쁜 조개나물 2018.10.29
32319 외롭다1 건방진 브라질아부틸론 2018.10.29
32318 한달 정도 300번 버스 타고 통학 후기11 활동적인 벌개미취 2018.10.29
32317 가족관계증명서4 착실한 흰꽃나도사프란 2018.10.29
32316 [레알피누] 근로 중이면 방학때 해외인턴 안되겠죠?2 안일한 당종려 2018.10.29
32315 엘지 롯데는 왜 직원대우가 쫌생이 같죠?12 착잡한 고추 2018.10.29
32314 토익vs컴활10 냉정한 참개별꽃 2018.10.29
32313 [레알피누] 모텔비 얼마정도하나요?3 흐뭇한 해바라기 2018.10.29
32312 도서관에서 사진을 왜 쳐찍으시는지요?60 눈부신 시클라멘 2018.10.29
32311 날씨가 좋네요..4 참혹한 종지나물 2018.10.29
32310 구토익 해커스1000제 봐도될까요?2 세련된 뜰보리수 2018.10.29
첨부 (0)