애인있는 사람 건들기

개구쟁이 산수유나무2018.10.30 00:58조회 수 2931추천 수 12댓글 15

• 글자 크기

하지 말아주세요 제발

당신이 건든 그 사람 옆에 있는 연인은 너무 열뻗치고 힘들어요

아니 뻔히 모두가 아는 커플인데 그런 남자랑 자고 싶으세요???????????

진짜 지구끝까지 쫓아가서 괴롭히고 싶은데

그렇게는 못하겠고 이거 볼 수도 있을 것 같아 여기다가 씁니다

밥먹다가 길걷다가 과제하다 일어나서 잠들기전

자꾸 생각납니다 당신이 내 남자친구한테 꼬리치는거요

제발 애인있는 사람 건들지 말아주세요 

• 글자 크기
이별을 준비하고 있습니다. (by 침울한 자주달개비) [펌]연애 관련 조언 (by 촉박한 브라질아부틸론)

댓글 달기

• 옹호가 아니라 그런거 다 정신병임 ㄹㅇ루
    남친분이 님이랑 안만나는 솔로였으먄 안 건드렸음
  • @푸짐한 새콩
    글쓴이글쓴이
    진짜 살다살다 sns에서만 보고 티비에서만 듣는 사연이 제 이야기가 될 줄은 몰랐어요
    나쁜 말인데 진짜 평생 그 여자는 사랑 못 받고 살았으면 좋겠네요
    님 말처럼 그 분이 이상한거라 생각하고 불쌍하다 생각하면서 위안해야겠어요
    감사합니다ㅠㅜ
  • 저 오늘 생각해봤는데 살면서 한번쯤은 그럴수도 있다고 생각합니다
  • 다른 이야긴데 언제나 남들보다 더 나은, 그것이 사회적으로든 유전적으로든, 사람이 다른 이성에게 받는 관심과 마음이 당연하다고 생각된다면, 그리고 본인의 남자친구가 님에 대해서 아름다움이 아닌 특별한 것에 대한 사랑을 지닌다고 확신하신다면, 불안하거나 기분 나쁘시진 않을거라고 생각해요
  • 이유가 있으니 흔들리는거 아닐까.. 물론 인간이 지켜야할 도리가 있지만 상황에 따라 충분히 흔들릴수도 있다고 생각함 사람마음 어쩌겠음 좋은게 좋은거지 애인있는사람 안건드는게 최선인건 맞음
  • ㅋㅋㅋ저럴수도 있다고 하는 사람들 본인이 그렇게 행동하면서 주변에 말하고 다닐 수 있는지 물어보고싶음
    그랬을 때 주변 사람들이 어떤 반응할지는 답 나오지않남
  • 왜 자꾸 꼬리치는 여자를 탓하나요? 그 꼬리에 반응하는 본인 남친은요? 진짜 여친을 생각하고 좋아한다면 그 여자가 관계하고 싶다 대놓고 들이대도 거부 할겁니다. 본인 남친이 흔들린다면 딱 그 정도의 남자인거고 본인을 딱 그정도만 좋아했다고 보면 되는 겁니다.
  • 여자도 미친ㄴ이지만
    남친도 문제가 있음
  • 간호학과 22살 보고있니
    여친있는 남자 건드는거 아니다
  • @나쁜 수박
    와 소름 내가 아는 여우도 간호 22살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ간호에 유독 많은가보네요
  • @흔한 큰괭이밥
    간호학과 모든분을 비하하고 싶진 않지만 너무 안좋은 기억이라.. 좋게 보이진 않네요 ㅎㅎ 후...
  • @나쁜 수박
    ㅎㅎㅎ 인정합니다 그친구 정말 죽었으면 줗겟네용 ㅎ
  • 남친이 딴여자랑 잔 걸 알았는데도
    계속 사귀고 있으신건가요? 둘다 따귀 때리고 버리세요
    쓰레기는 가지고 있는 것 아닙니다
  • 상대편 여자가 자고 싶다 라고 말만 한 게 아니라 실제로 둘이 잔 거예요? 왜 사귀어요 그럼?;
  • 겪어봐서 아는데 개빡침 정말ㅋㅋㅋ 저는 그럴때 비빌땔 비벼야지 되도안될게 애쓴다고 생각하고 말아요ㅠㅠ 애인있는사람 건드리는건 인성문제임