질문

성적확정?

PASSION2012.01.04 13:55조회 수 1858댓글 7

• 글자 크기

2학기 성적처리 안내 보면

오늘 성적확정 된다고 하는데

전체성적은 조회되는데

금학기 성적은 조회안되는 이유는 뭘까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 성적이 확정되서 금학기 성적조회가 이제 2012년 1학기 성적조회로 바뀐 거 아닌가요?
  • @내가제일짱나가
    PASSION글쓴이

아 그럼 2학기 석차는 어떻게 확인하죠? ㅠㅠ

• @PASSION

전체성적조회하면 하단에 합쳐진 석차나오네요

• @내가제일짱나가
    PASSION글쓴이

근데 2학기 석차만 따져서 성적 우수 장학금 나오는거 아닌가요? 그건 확인 어떻게할까요? ㅠㅠ

• 저도 궁금하네요 2학기 석차만 따로 보는 건 없나요?
  • dddd (비회원)
    학기 석차는 안나옵니다.

학과 사무실에 전화해서 물어봐야합니다.

그러면 "왜요?"라고 할텐데....
    "장학금 받는지 궁금해서"라고 말하면 좀 그러니깐
    "어디 제출할때가 있어서요"라고 하면 말해줍니다.ㄷㄷ
  • @dddd
    PASSION글쓴이

2학기 석차는 따로 안나온다고 하네요...ㅜㅜ

학사에 전화했다가 괜히 핀잔만 들었네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
63979 질문 국사학과는 전화하면 증원해주는 편인가요?2 행퓨 2013.08.13
63978 질문 김정교 교수님 재무회계2 화목9시 수업들어가신분...ㅠㅠ2 미친긍정아이콘 2013.09.03
63977 질문 인문대 여휴는 언제까지 열려있나요? 동글동글콩알 2013.10.23
63976 질문 사라진 음식과 사회란 과목 개설한 학과 아시는분 ㅠㅜ 포켓몬트레이너 2013.12.24
63975 질문 전공기초 재수강시 희망과목담기2 신무 2014.01.29
63974 진지한글 혹시 화폐금융론 과목코드 아시는 분...알려주시면 안되나여ㅠ1 피칸프랄린 2014.02.04
63973 질문 문창 인터넷라운지 주말에도 오픈하나요?1 객관식재무관리 2014.02.27
63972 질문 김영혜교수님 청년기건강 오늘 들으신분..1 *'ㅅ'* 2014.03.07
63971 가벼운글 도서관에서 우산잃어버림1 키드k 2014.03.20
63970 질문 한문 월수 수업, 권정원 교수님 분반듣는 분들!!!!2 카오스 2014.04.23
63969 질문 강의후기에 글쓰려고하는데...2 oa 2014.05.10
63968 진지한글 혹시 학교에 풋살동아리 같은게 있나요?? 테리우스 2014.05.31
63967 질문 onesound님 웹툰 재밌네요...첨알았는데..그래서 말인데1 복학생1 2014.06.26
63966 질문 중앙동아리중에 오케스트라 동아리1 음유시인 2014.07.13
63965 진지한글 이공장질문3 충무공이순신 2014.07.18
63964 가벼운글 중도 3층-2층 사물함 교환하실분 찾아요 보라색성애자 2014.10.29
63963 질문 생할원2 ahswu 2015.01.12
63962 질문 학교앞에 팩스 보낼 수 있는 곳 가르쳐주세요3 마하반야바라밀다심경관자재보살행심반야바라밀다시조견오온개공도일체고액사리자색불 2015.01.29
63961 질문 사이버 강의 질문합니다!!2 제곱 2015.03.02
63960 질문 독일어I 박영미 교수님 수업 교재가 어떤건가요ㅠㅠ(003분반 월수 10:30분)4 랄랄la 2015.03.06
첨부 (0)