경영계절

글쓴이2018.11.02 16:12조회 수 886추천 수 3댓글 17

• 글자 크기

경영학과 계절 왜 안열릴까요?? 어떻게 항의 해야되죠?? 이때까지 열리다가 갑자기 안열리네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 이럴거면 수요조사는 왜한거지 ㅋㅋㅋ
  • 그러게 화장실좀 주지...
  • 이번에 겨울방학때 석면공사?인가 내진강화설계?인가 때문에 경영관 전면 폐쇄한다고 들었습니당.
    과사도 국제관 강의실에 임시로 들어간데요~~
    그래서 그런것 아닐까여!
    다른 건물에서 강의 열어줄진 모르겟는데, 일단 경영대에 있는 교수님연구실 전부 방뺀다고 들었어요!
  • 같이 전화해볼까유..?ㅠㅠ 저번 여름엔 국제관에서라도 했으면서...ㅠㅠ 맨날 계절때 열리던 재무회계 ㄱㅈㅇ교수님도 무역학과 회계원리 수업으로 빠지신거 보면 진짜 하나도 안열생각인듯;;;
  • 계절없으면 정규학기때 수업 더 터질껀데ㅎㅎ빌러다니는 모습이 벌써 눈에선함ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    이번에 절대안열거래요!
  • 교수님들이 하기싫다는데 어쩌겠어요 ㅠㅠ
  • @즐거운 시클라멘
    교수님이 하기싫으신게 아니라 경영관 내진설계 및 석면 제거 공사때문에 그런겁니다;; 교수 꼰대인건 맞지만 알고 깝시다 ㅠ
  • @불쌍한 기린초
    여름엔 국제관에서 했잖아요...흑..
  • @불쌍한 기린초
    이번에도 국제관에서 할수는 있는데 할려고하는 교수님들이 없으실거라고 생각해서 말한거에요; 내진공사하면 하는동안 연구실도 다 못쓰실텐데 짐들고다니면서 할려고 하시겠어요?
  • @즐거운 시클라멘
    그죠 ㅠㅠ 솔직히 빈강의실 찾아서 할라면 못하는거도 아닌데 핑계대면서 안하는거 저도 개극혐입니다. 저도 계절 오퍼들어야 되는데 ㅠ 그냥 딱 좋은 구실생겨서 안하는거 같네요
  • @불쌍한 기린초
    참고로 계절학기는 교수님들 의무가 아닙니다
  • 와 도랏다 개클낫다 ㅜㅜㅜ
  • 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ존 나 이기적이네ㅋㅋ
    개같은 행정으로 학점 밀리고 졸업 힘든 애들이 한둘이 아닌데ㅋㅋㅋ강의실 빌려서라도 열어주던가 시댕
  • 경영과사 월급 날로먹네요ㅋㅋㅋㅋ 방학인데 국제관 건물도 꽉차서 못빌리는거 아니잖아요? 학교 강의실이 없는것도 아니고 시간강사라도 찾아서 열어야지 과사 불친절하고 무능력하고 개노답이네요 이럴때 소통하라고 학생회 있는데 경영 학생회가 처리해야할것 같아요
  • @유별난 골풀
    학생회도 방학때마다 말하는데 소용없데요
  • @즐거운 시클라멘
    본관에도 항의를 하던지 인터넷으로 동일과목 이러닝을 열어달라고 하던지 시간강사라도 불러달라고 하던지 어떤 얘기들을 했고 어떤이유로 거절당했는지 알릴 필요는 있어보이네요. 얘기했는데 소용없더라 이말이 끝이면 이것도 무책임하죠 한학년에 2백명이 넘는과에서 계절이 안열리는 경우는 또 처음