질문

계절 12시 경제통계학~~~

뉸누냔냐2013.06.19 14:09조회 수 1308댓글 2

• 글자 크기
오늘 12시 경제통계학 수업들으신분 ㅜ 오늘못가서 그런데 ㅊ출석불럿는지 ㅜ 전달사항이궁금해요ㅜ 책이랑 ㅜ 알려주시면 잔짜감사해요!!
    • 글자 크기
오늘 오후 2시 문화로보는서양의역사 수업끝났나요?? (by 짱짱맨) 부대정문에남자머리잘자르는곳있나요? (by 13새내기)

댓글 달기

• 출석 안불렀구요. 통계학 책에서 예제 문제를 리포트로 낸다고 하셨습니다. 중간 30%, 기말 50%, 리포트 10%, 출석 10%입니다. 출석은 결석 1회당 총점 3점씩 깎고, 결석 3회시에는 중간기말 관계없이 D를 주신다고 했습니다. 자세한 사항은 내일 교수님께 여쭤보는게 좋겠어요 ^^
  • @아싸니니
    뉸누냔냐글쓴이
    아싸니니님 ㅠㅠ정말 천사시당~~~~~너무 감사해요ㅠㅠ!!!짱짱짱짱 계절대박나세요*^^^^^^^^_______^^^^^^^****
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28897 질문 오늘9시 무역정책론에서... 응?응?응? 2013.06.19
28896 질문 예비군 버스 신청 어떻게 하나요?2 letusgg 2013.06.19
28895 질문 신축7 아쌰나비야 2013.06.19
28894 질문 지금 부대홈페이지 접속안되는거 맞죠??4 그런치 2013.06.19
28893 질문 오늘 실컴1 월 수 9시 포토샵 분반 뭐했나요? 데이비드베컴 2013.06.19
28892 질문 논문 제본 잘해주는 복사집 있나여 ㅎㅎ1 Hopeful:) 2013.06.19
28891 질문 오늘 오후 2시 문화로보는서양의역사 수업끝났나요?? 짱짱맨 2013.06.19
질문 계절 12시 경제통계학~~~2 뉸누냔냐 2013.06.19
28889 질문 부대정문에남자머리잘자르는곳있나요?2 13새내기 2013.06.19
28888 정보 내일(6/20) 김태호 교수님 무료강의 Funglish 휴강입니다! 룰루 2013.06.19
28887 가벼운글 전소 지금 에어컨 빵빵하나요?/4 싸랑해누나~ 2013.06.19
28886 질문 경암헬스 다녀보신 분!8 이메일 2013.06.19
28885 가벼운글 이승철 - My Love2 고민킹 2013.06.19
28884 질문 오늘 계절 10시 조직행위론 수업들어가신뷴 ㅠㅠㅠ 흐지부지 2013.06.19
28883 진지한글 계절학기 경제학원론1 들으시는분..ㅠㅠㅠ1 네놈의패기보소 2013.06.19
28882 질문 오늘부터계절하는지모르고결석햇는데7 심심하돵 2013.06.19
28881 질문 계절 동북아시아 문화 역사의 교류 수업2 다북이 2013.06.19
28880 질문 남자머리염색 얼마하나요 망망대해 2013.06.19
28879 질문 실용영어 1 데니엘 분반 오늘 MIRREN 2013.06.19
28878 질문 고급영문독해 4분반. 탄밥 2013.06.19
첨부 (0)