학교 앞 김밥가게 '소풍경' 어떤가요

초라한 선밀나물2018.11.04 07:13조회 수 2182댓글 3

• 글자 크기

후기 기다리고 있는데 아직 게시물이 안보여서 물어봅니다

소풍경 김밥 맛 어떠셨나요? 지나갈 때 보면 사람은 항상 있더라구요

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 털많은 개모시풀) 안녕하세요. 저는 학생회를 하고 있습니다. (by 육중한 층층나무)

댓글 달기

• 저는 참치김밥, 연어김밥 먹어봤는데 가격이 조금 있긴 하지만 재료가 다른 김밥들과 달라서 먹었을 때 건강한 느낌이 들더라구요! 배도 불러서 저는 자주 가요 ㅎㅎ
  • 저는 별로였오요ㅠ 해산물에서 냄새가 많이 났고 냄새를 가리려고 소스 왕창 부어놓은 느낌. 너무 맛도 달고 짜고 자극적이었어요
  • @슬픈 사람주나무
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같은생각이네요
    저도 구서동 소풍경가서 밥먹고 같은 생각햇거든요.

비린데 그거 감추려고 소스뿌린 느낌ㅋㅋㅋ
    밥먹고도 엄청 입찝찝햇어요

다시는 안갈꺼고 다른지점도 안갈껍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19975 피팅모델 아르바이트 어떻게 할 수 있나요?16 게으른 비비추 2013.12.09
19974 7학기만 듣는거 가능한가요??14 화려한 고욤나무 2013.12.11
19973 연도에서공부하는데 무슨소리죠?13 도도한 애기메꽃 2013.12.12
19972 소프트렌즈 양쪽에 다른 회사꺼 껴도 상관없나요?3 난폭한 호랑가시나무 2014.02.03
19971 .21 고고한 물아카시아 2014.02.07
19970 핸드폰 대리점 가서 사는것보다 인터넷으로 사는게 더 낫나요?4 우아한 은백양 2014.04.27
19969 소개팅하는데 적당한 밥집 추천좀 해주세요~14 똑똑한 꽃창포 2014.10.31
19968 학식말고 혼밥 추천좀요11 행복한 대추나무 2014.11.03
19967 .4 허약한 미국부용 2015.08.23
19966 나라별 남녀 평균 얼굴5 무좀걸린 들깨 2016.08.13
19965 스타일리쉬 휘트니스 어떤가요?3 뚱뚱한 측백나무 2017.01.11
19964 [레알피누] 하... 진짜 미치겠네요 트름 아저씨16 육중한 달래 2018.07.12
19963 [블라인드 처리되었습니다.]31 털많은 개모시풀 2018.08.11
학교 앞 김밥가게 '소풍경' 어떤가요3 초라한 선밀나물 2018.11.04
19961 안녕하세요. 저는 학생회를 하고 있습니다.8 육중한 층층나무 2012.11.14
19960 도서관 애정행각ㅡㅡ10 뚱뚱한 뚝갈 2013.03.23
19959 예전 자게 자게 하는 이유가18 답답한 생강나무 2013.04.02
19958 북문 욱이헤어 남성 커트가격?2 배고픈 참개별꽃 2013.09.20
19957 뭐만 하면 선배부심 군부심 난리네요.18 착한 백정화 2013.11.27
19956 저학년이 토익따면 메리트가 있나요?20 돈많은 사람주나무 2013.12.23
첨부 (0)